|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
03.10.2009, 20:29
|
|
Восходящая звезда
|
Fatima11, а Вы раньше с торрентами уже имели дело? Для того чтобы скачать фильм отсюда, сначала нужно установить торрент-клиент(например, >>µTorrent<<) и почитать тему >>Как тут качать<<
|
|
|
|
|
|
|
|
|
04.10.2009, 23:05
|
|
Зритель
|
Очень ждали этот фильм, пока ждали выучили трек-лист и затерли до дыр офф.трейлер =))
в начале даже было страшно смотреть - "а вдруг не оправдает ожиданий, а вдруг полное фуфло"
Ан, нет он полностью оправдал ожидания (и даже больше), после него индийское кино впринципе выросло в наших "глазах". Столь стильный, атмосферный! Шахид вообще нет слов - ведь реально разные, сцена драки - я был готов поверить, что в реалии у Шахида есть брат XD И очень понравился сам образ Свити, оторва с такой не соскучишься))
Теперь, жду двд с профессиональной озвучкой. Сабы это конечно хорошо, спасибо за мобильность и качество. Но если не следить внимательно за диалогами к середине можно вконец запутаться и потерять интерес и картинкой тоже ради чтения жертвовать неохото)) И еще недовольство к мотажу, ну ведь чувствуется что ради экранного времени фильм крамсали безжалостно - требую режиссерской версии (хотя это наверное не по Больвудски) *шутка*
|
|
|
|
|
04.10.2009, 23:30
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от AXEL Green
Но если не следить внимательно за диалогами к середине можно вконец запутаться и потерять интерес и картинкой тоже ради чтения жертвовать неохото))
|
Потому сабы можно отключать =) Просто я действительно верю в то, что актеры играют не только взглядами и телом, но и голосом... А профессиональная озвучка... уж не обессудьте... не верю я в неё, школа уже не та, а в этом фильме реально надрывные эмоции играть надо, при этом заикаться и шепелявить, и чтобы не пародийно вышло. Если у кого-то получится такая озвучка - то снимаю шляпу, но я настроена скептически по поводу озвучки именно этого фильма...
Цитата:
Сообщение от AXEL Green
требую режиссерской версии
|
На DVD есть удлиненная сцена финала, вырезанная сценка в Анголе и песня, которая идет в титрах - отдельным клипом... Вот и вся режиссерская версия =)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.10.2009, 11:20
|
|
Неактивен
|
спасибо ждём в качестве!!!! Фильм отличный!!! Актёры играют супер, слов нет, чтобы сказать. Ещё раз спасибо за фильм!!!!!
Последний раз редактировалось sathiya; 05.10.2009 в 11:22..
Причина: ошибка
|
|
|
05.10.2009, 15:45
|
|
Релизер
|
Цитата:
и песня, которая идет в титрах - отдельным клипом...
|
Ой, а можно ее тоже в рип включить???
|
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|