|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
04.04.2011, 16:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LeeRoy08
Это уже взрослые люди, а имела в виду детей по возрасту.
|
Приняла к сведению...именно по южным детям-актерам такой темки нет, есть в галерее темка Маленькие актеры Болливуда, поищу материал о южных маленьких актерах , возможно что-то найду и поделюсь с вами всем, что узнаю.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.04.2011, 03:03
|
|
Переводчик
|
Разрешите и мне высказаться? Я смотрю индийское кино большую часть жизни, когда ещё в кинотеатрах индийские фильмы были все дублированы и, вероятно, никто не знал, что бывают южные фильмы. И хотя я обожала Танцора диско, Люби и верь, Ганг, твои воды... и т.д., но особой любовью пользовались Маюри, Ложная клятва, Маленький свидетель, Фотография в свадебном альбоме, Король шуток. Вроде и индийские, и в то же время другие, лучше.
Поэтому и думаю, что нужно начинать с классики, все-таки, а там как получится. В любом случае, я уверена, любовь к югу, как и полагается в его фильмах, будет с первого взгляда, абсолютно крышесносительной и до не скончания времён!
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.04.2011, 05:55
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от Ольга Цагараева
Разрешите и мне высказаться? Я смотрю индийское кино большую часть жизни, когда ещё в кинотеатрах индийские фильмы были все дублированы и, вероятно, никто не знал, что бывают южные фильмы. И хотя я обожала Танцора диско, Люби и верь, Ганг, твои воды... и т.д., но особой любовью пользовались Маюри, Ложная клятва, Маленький свидетель, Фотография в свадебном альбоме, Король шуток. Вроде и индийские, и в то же время другие, лучше.
Поэтому и думаю, что нужно начинать с классики, все-таки, а там как получится. В любом случае, я уверена, любовь к югу, как и полагается в его фильмах, будет с первого взгляда, абсолютно крышесносительной и до не скончания времён!
|
Отлично сказано!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.04.2011, 06:27
|
|
Неактивен
|
Придя год назад на этот замечательный форум, я понятия не имела о ЮИ фильмах. Выбрала наобум социальную группу поклонников ЮИ фильмов. Ну раз выбрала, нужно же прочитать об этих фильмах, решила я . Благодаря всем ,кто выкладывает новости, информацию, фотки и т. д., я для себя открыла новую веху в индийском кино-это фильмы Юга! И посмотрев их, меня с первых кадров затянуло в водоворот этого захватывающего зрелища. И теперь к моему счастью мне оттуда не выбраться Спасибо вам всем-истинным поклонникам ЮИ кино!!!
Любовь с первого раза! Очень скучаю сейчас и с нетерпением ожидаю свое любимое кино с потрясающими актерами Юга!
Последний раз редактировалось simona77; 24.04.2011 в 08:35..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.05.2011, 14:00
|
|
На сьемках
|
Я тоже наверно скоро забуду как выглядит Абхишек Баччан или Шахид Капур
такие красавцы как РАМ ЧАРАН (краше его, ни в жизни, ни в кино, мужчины не встречала ), ПРАБХАС, МАХЕШ БАБУ,СИДХАРХ я просто таю когда их вижу.... мне не хватает времени на болливуд...
никогда никого не выделяла для себя из героев болливуда, мне достаточно было смотреть на красавиц героинь, вот сейчас сижу и думаю, я из прошлого века и мои звездочки 80-90 были Шридеви, Рекха, а ведь эти мега звезды пришли с юга 70-80х годов!!! надо мной все ржали когда я в 90-х фанатела по Прабху Дева,а я стараюсь увидеть с ним все до сих пор, и все где он приложил свою руку как режиссер, постановщик танцев , сценарист и так далее, непохищенная невеста-2 это шедевр коммерческого кино о любви!!! теперь караулю все новинки с Чараном,Сидхархом, Прабхасом.... посоветуйте фильмы музыкальные где много танцев в стиле прабху дева???
|
|
|
|
|
15.06.2011, 20:09
|
|
Зритель
|
Присоединяюсь ко всем тем, кто душой и сердцем с южноиндийским кинематографом! А скажите, пожалуйста, знающие (у меня ещё не такой долгая история любви), что-то наподобие последних фильмов Викрама (Анниян, Кандасами, Рааван) можете, пожалуйста, посоветовать? Сурью и Рама люблю также сильно, как и Викрама
|
|
|
|
|
15.06.2011, 20:19
|
|
Старожил
|
Mirtly, мне нравится Викрам своей потрясающей игрой,талантом...Мне все его фильмы нравятся...по душе еще с ним "Пыль" , "Сын Бога"(мощная игра!!!), "Саами", (!!!), "Бхима"...Кстати в "Сын Бога" еще и Сурья снимается!...
С Сурьей нравятся тоже абсолютно все фильмы!...но больше всего"Сурья-сын Кришнана,","Аадхаван","Самый прекрасный", "Неуловимый" и другие!...Потрясающе талантливый актер, мастер перевоплощения...как и Викрам!
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.06.2011, 20:40
|
|
Зритель
|
Да, да. Только вот все фильмы с Викрамом, Сурьей и Рамом я уже посмотрела и даже не один раз. Но, наверное, Викрам занимает все-таки чуточку больше места в моем сердце - искренняя любовь с первого раза. Я, кстати, Сурью в "Сыне Бога" и увидела впервые, настолько понравился - не передать, хотя сам фильм очень тяжелый. На Рама вышла через Джотику, так как мне она очень понравилась в фильме с Викрамом также, а потом узнала, что и муж у неё актер, да ещё какой Но все-таки больше всего из актрис я люблю Тришу, даже и не совсем понимаю почему. Настолько полюбилась, настолько озорная и слегка плутоватая, насколько милая и обаятельная. Асин, конечно же, тоже, но я её знала ещё и раньше по болливудским фильмам. Все-таки в ЮИ фильмах какая-то непередаваемая атмосфера, что-то настолько простое и этим трогательное, даже не замечаешь, что у нас другие традиции, другая жизнь - все смотрится и воспринимается абсолютно естественно. На севере слишком большими темпами продвигается глобализация, ориентация на запад, выход на европейские и американские рынки диктуют свои условия. Когда была в Дели несколько лет назад, то этот город ничем не отличается от любого другого западного города - такие же кварталы с богатым населением, такие же бедные районы, небоскребы из стеклобетона, постоянное движение. Но это столица, просто очень огромный город. Хочется попасть ещё и в Мумбаи, который судя по всему, уже давно переплюнул Дели и стал большим мегаполисом. Что-то вроде Нью-Йорка в сравнении с Вашингтоном... Может поэтому болливудские фильмы уже не отражают эти традиции, тот неповторимый колорит, потому как и не проявляется он сейчас особо. Мне ещё в южных фильмах очень импонирует съемка песен не заграницей (хотя в крупнобюджетных фильмах уже снимают), а в самой Индии - потрясающе красивая страна.
Последний раз редактировалось Mirtly; 15.06.2011 в 21:11..
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.06.2011, 23:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mirtly
уже не отражают эти традиции, тот неповторимый колорит,
|
Полностью с этим согласна...Болливуд теряет этот колорит...эту изюминку....Он более современен...агрессивней...А юг меня привлек тоже именно колоритом...Моя любимая южанка-Джотика...а из актеров - Сидду , Махеш, Прабхас...именно с ними я посмотрела первые фильмы юга и ...затянуло как в болото...никак не выплыву.....Люблю всех героев -южан....Люблю красоту южного кино....его драматичность (особенно в малалаямских фильмах)....люблю эмоции и яркие чувства, наивность и душевность, искренность и сказочность , и одновременно правдивость южных фильмов!
|
|
|
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид