![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#21 |
Толковая барышня
![]() ![]() |
![]() Странно, но мне фильм искренне понравился. Перебором ничего не показалось. Разве так не бывает в жизни? Чтобы все беды и сразу. Запросто)) Ну извините, что не понравилось))
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#22 | |
Толковая барышня
![]() ![]() |
![]() Mata Hary,
Цитата:
А вот то, что в фильме был сделан акцент на этих закатанных глазах и мимике.. это да, несколько выбивает из колеи и мешает нормально фильм воспринимать. |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Толковая барышня
![]() ![]() |
![]()
Открыть содержимое
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#24 | |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Цитата:
![]() elencha возможно ты и права Но в общем и целом целого кина для меня не получилось - сюжет рваный, по ритму нудный и затянутый(имхо). ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Зритель
![]() |
![]() Спасибо за фильм!
Очень впечатлил! Действительно, очень красивая природа. Искренняя игра актеров. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Толковая барышня
![]() ![]() |
![]() Lisichkka, Ой, как здорово, что он еще кому-то понравился)))). На мой взгляд классный фильм, хотя и тяжелый.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Зритель
![]() |
![]() indiotka, вообще я тяжелые фильмы не очень люблю.... но этот почему-то зацепил. Хоть здесь и нету спецэффектов, заводных песен, гламурных костюмов, мне он понравился значительно сильнее, чем "Кандасами", который я досматривала исключительно ради Викрама.
В общем, какая-то в фильме естественность и "настоящесть". Не знаю, как выразить.... просто так для себя ощущаю |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Толковая барышня
![]() ![]() |
![]() Совершенно согласна. Многие считают, что в этом фильм насильно слезы выжимают, и слишком много искусственно тяжелого. Но мне все показалось плавно вытекающим, и правдоподобным. Вполне обычная семья, ничего из ряда вон. И с учетом индийского менталитета ничего невозможного нет, по-моему. Викраша как солнышко, со своим голосом улыбкой просто согревал пространство. Я быстро привыкла к нему в таком виде. И сестра его, и подружка совершенно отпадные девчонки. Так все просто и трогательно. Не все фильмы которые переводишь так трогают.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Знаменитость
![]() |
![]() Ну как и предполагала,что Викрам в таких драматических ролях - мастер!За душу берет и долго потом отходишь от впечатления после просмотра фильма...СПАСИБО!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#30 | |
На сьемках
![]() |
![]() Тяжёлый фильм.
Цитата:
Викрам. Передавать эмоции через мимику, используя только мышцы лица, так достоверно, не используя самое выразительное средство - глаза - высшее мастерство! Поверила всему! И его отчаяние было моим . Человек, от рождения слепой, вряд ли имеет другую мимику. Он же не видит в зеркало красиво ли это, понравится окружающим, да и родители, я думаю, не особо обращали на это внимание, что бы подсказать, одёрнуть. Люди, малообразованные, и не обязаны знать про операции на глазах. и конечно, они верят во всё, что им скажет образованный, богатый "господин", который так "добр" к ним. А их готовность отдать, в общем-то, то единственное, что у них есть, эта безыскусная щедрость меня лично растрогала. Не поняла только зачем была нужна "якобы жена"? Или это воплощение альтернативного способа жить дальше? |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
викрам , винайян , кавья мадхаван , маниваннан , чарли |
|
|