![]() |
![]() |
#1 |
Неактивен
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Nilda; 27.07.2012 в 19:43.. Причина: вставлена ссылка на альтернативную раздачу, восстановлены скриншоты |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Если вы любите традиционно-развлекательное индийское кино, то этот фильм для вас будет тяжеловат. В нём нет песен. Действие происходит в одной и той же обстановке почти весь фильм, да и действия как такового нет. Вам просто может быть скучно... Но если копнуть поглубже, задуматься, фильм может заставить вас проникнуться светлой грустью неисполнившихся желаний и мечтаний. Герои Айшварии и Аджая были влюблены, возможно, продолжают любить, но понимают, что разлучены судьбой навсегда. Она страдает в браке, терпит нужду, но гордость не позволяет ей признаться в этом ему. Он же всё понимает, чувствует её боль своим сердце и поступает так, как должен поступить друг, даже во вред самому себе...
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Неактивен
![]() |
![]() спасибо скачаю
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Неактивен
![]() |
![]() Nike, lorohka, всегда пожалуйста
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Неактивен
![]() |
![]() спасибо большое tanzelya2 за такой хорошый фильм
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Я не могу скачивать
![]() |
![]() спасибо за фильм качаю
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Гуру
![]() |
![]() Фильм великолепный! Умный, тонкий, душевный. Я называю такое кино взрослым. А еще - тихим.
Посмотрите. Думаю, он не оставит равнодушным никого. |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Знаменитость
![]() |
![]() Фильм моего любимого, просто обожаемого режиссера. Я не могу сказать, что это мой самый любимый фильм. Потому, что я люблю абсолютно все его фильмы и не могу сказать, что какой-то из них лучше другого.
Но этот фильм всё-таки занимает особое место в моём зрительском опыте. Это было первое кино Ритупарно Гхоша, которое я увидела и, одновременно, это было первое арт-хаусное кино в моей жизни. Кино, которое произвело на меня сильнейшее впечатление при просмотре. Кино, при просмотре которого мне так сильно хотелось плакать, а я не могла. Всё сжималось внутри от эмоций, от чувства сопереживания главным героям. Я хотела заплакать, но… никак не выходило… Помню, я долго думала… Думала весь вечер об увиденном. И даже на следующий день мои мысли периодически возвращались к увиденному накануне… И с тех пор… сколько бы раз я ещё не смотрела этот фильм… он всегда вызывает сильные эмоции, я каждый раз чувствую щемящую грусть… ![]() В одном мгновенье видеть Вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо - в чашечке цветка. (с) У. Блейк https://vk.com/id335050626 |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
На кастинге
![]() |
![]() Интересная картина... Такие они не похожие на себя в этом фильме, Девган и Айшвария...Не смотря на все скудность сюжета, меня он просто завлек своей необычностью. Так приятно было наблюдать игру актеров, которые фактически весь фильм находились в одной комнате, но смогли передать такой богатый внутренний мир каждого... Так импонировал Девган в роли кроткого, добродушного простака... и так умилила Айшвария в роли наивной, но гордой жены неудачника...
Tanzelya2, спасибо за кино! |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Знаменитость Bw
![]() ![]() |
![]() Aisha7791, благодарю за повод исправить свою ошибку: в прошлом году посмотрел фильм, а автора релиза не поблагодарил. Спасибо, Tanzelya2, за хорошее кино. Честно, фильм при первом просмотре показался скучноватым, но поразил несхожестью со всеми другими виденными индийскими фильмами, в том числе с этими прекрасными актёрами. Лорелия чётко определила его как арт-хаус. Я бы добавил: в Индии, т.к. для западного и нашего кино это была бы обычная малобюджетная драма, пожалуй даже психологическая. И если бы играли высококлассные и популярные голливудские актёры, фильм бы пользовался там успехом (к слову, не могу представить хороших западных актёров в большинстве других индийских фильмов). Критик я никакой, цель у меня другая: привлечь внимание тех, кто может устранить пробел на Трекере, а именно выложить этот фильм на DVD9 или хотя бы DVD5. Уверен, благодарен буду не один.
Последний раз редактировалось Nilda; 27.06.2012 в 16:29.. Причина: вставлены пробелы между словами)) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
аджай девган , анну капур , дилип патра , кайлаш коппикар , камешвар мишра , мули гангули , прадип адхикари , айшварья рай |
|
|