Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2010, 18:21   #1
greta
Неактивен
О пользователе

Акшай Кумар воплощает свою 20-летнюю мечту – открывает чемпионат по карате

Акшай Кумар воплощает свою 20-летнюю мечту – открывает чемпионат по карате - Когда он пришел в киноиндустрию, то знал толк в двух вещах: в пуншах и ударах! Далее было актерство, и хоть ему пришлось потрудиться, прежде чем киноиндустрия (да и он сам) разглядели его актерский потенциал, именно то, что Акшай эксперт в области боевых искусств, позволило ему выделиться. Молодой парень, который прилетел из Чандни-Чоук в Бангкок, а затем явился в Мумбаи, сперва снимался в таких фильмах, как Mr. Bond, Ashaant, Paandav, Kaayda Kanoon, которые держались исключительно на его экшне! И вот, спустя почти 20 лет после того, как он утвердился в киноиндустрии, Акшай Кумар наконец готовится сделать свою мечту явью. Он спонсирует чемпионат по карате для молодежи, которая сможет продемонстрировать свой талант, представить страну, а в дальнейшем и продемонстрировать свои способности на международном уровне. Чемпионат уже окрестили «Первым открытым национальным чемпионатом по карате Акшая Кумара». Ожидается, что в нем примут участие аж 2000 атлетов, которые съедутся в Мумбаи со всех концов страны. Чемпионат будет проходить с 22 по 25 октября 2009 года в мумбайском спорткомплексе Andheri Sports Complex Mumbai. Вот что сообщило нам официальное лицо, связанное с чемпионатом: «Акшай всегда страстно любил карате, тем более что в стране так много талантов, которые нужно воспитывать. Особенно его тронуло бедственное положение некоторых действительно талантливых атлетов, которые могли бы достичь грандиозных высот, представься им такая возможность, но из-за недостатка финансирования такой возможности у них до сих пор не было. Этим чемпионатом он планирует создать платформу, на которой смогут собираться талантливые молодые люди со всей Индии, чтобы потом участвовать в чемпионатах мирового уровня. Это мероприятие также ставит своей целью продвигать карате и другие боевые искусства в самых отдаленных уголках страны». Вообще чемпионат – детище Шихана Мехула Воры, который практикует боевые искусства вот уже 27 лет, 15 из них – преподает их. кстати, сын Акшая Арав изучает боевые искусства именно в классе Воры. «Я до сих пор помню, как Акшай пришел в мой класс карате, чтобы посмотреть, как тренируется Арав. Каждый раз, когда он видел, что ребенок испытывает нужду, он спрашивал меня, не нуждается ли он (или она) в спонсоре, - говорит Вора. – Когда же я ему говорил, как много ребят, которые не могут участвовать в турнире по карате из-за нехватки денег, он советовал мне подумать о том, как можно улучшить эту ситуацию, а он будет готов оказать мне всяческую поддержку и помощь». Вот тогда и родилась у Воры идея поднять вопрос о чемпионате. «Я поделился с ним идеей чемпионата, и он тут же согласился быть в доле, - с ноткой ностальгии вспоминает Вора. – Тогда-то и родилась идея «Открытого национального чемпионата по карате Акшая Кумара». Студентам, которые придут участвовать в этом чемпионате, не придется думать о тратах, потому что Акшай все берет на себя». В чемпионате примут участие возрастные группы от 6 лет и старше всех весовых категорий, как женские, так и мужские, и ожидается, что на чемпионате будут присутствовать некоторые весьма известные персоны из мира индийского карате. Также ожидается команда рефери мирового класса, судьи, тренеры, мастера с мировым именем и наблюдатели из Японии, Голландии и Италии.

Источник: Джогиндер Тутеджа, BollywoodHungama 4 августа 2009
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
акшай кумар