![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Зритель
![]() |
![]() Спасибо классни фильм!!
Последний раз редактировалось Shirak64; 07.05.2010 в 20:07.. Причина: транслит |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Shirak64, я уж и не чаяла узреть "Професссиональный перевод"!!!
![]() Когда не отвлекаешься на текст, подругому воспринимаешь сюжет. Суперский фильм. Один из моих любимых. Спасибо, большое!!! ![]() [IMG]http://s55.radikal.ru/i149/1003/8f/6db1a2fc933d.jpg[/IMG] [SIZE="3"][B]"Я выпью твою кровь, пес паршивый"[/B][/SIZE] [CENTER]([SIZE="1"]Злодей[/SIZE])[/CENTER] |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Спасибо большое!!! Посмотрим!!!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Релизёр
![]() ![]() |
![]() Dianna, domnika, Пожалуйста! Приятного просмотра.
![]() Dianna, Полностью согласна. Сама не очень люблю смотреть фильмы с сабами. То ли читать сабы, то ли смотреть фильм. Восприятие совсем другое, я тоже предпочитаю фильмы с озвучкой. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Спасибо! Конечно, я смотрела фильм уже и совсем без перевода, и с английскими субтитрами, и с русскими, но теперь стоит посмотреть и с переводом. Хотя, вариант с русскими субтитрами был очень удачный.
Самое интересное, что фильм в Индии в прокате страшно провалился, в большей степени потому, что снимался почти 10 лет и "устарел", а у нас идет "на ура". Многие его любят. Я бы не назвала его мюзиклом?!? ![]() Последний раз редактировалось iris; 09.05.2010 в 12:10.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Неактивен
![]() |
![]() Огромное спасибо
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#27 | |
На сьемках
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Относительно самого фильма хочется поделиться впечатлениями, но не стану, поскольку в большинстве случаев Раздающих почему-то обижает всё кроме спасибо (хотя для "спасибо" есть кнопочка и я её нажала ![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#28 | |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если не хотите в теме написать, зайдите по этой ссылке http://bwtorrents.ru/forum/forumdisplay.php?f=145. Откройте там новую тему по фильму и напишите свое мнение. Мы с интересом с ним ознакомимся. ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Зритель
![]() |
![]() Посмотрел фильм и скажу , что сюжет этого фильма, делает главных героев - мерзкими типами. Первую половину фильма приятно было смотреть, но концовку... Короче фильм я скорее всего удалю из своей коллекции
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Зритель
![]() |
![]() Спасибо огромное за фильм!!! Санджай - просто класс!!!
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Margo371; 31.07.2010 в 16:31.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|