![]() |
![]() |
#11 |
Заблокирован
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Dace; 28.03.2010 в 15:28.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Заблокирован
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Галина; 21.10.2010 в 07:23.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Неактивен
![]() |
![]() Она великолепна! Время как будто не коснулось этой прекрасной женщины! Есть в ней страсть и огонь!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Заблокирован
![]() |
![]() очень жалко что такая актриса больше не снимается,но у нее много фильмов есть которые не показывали в кинотеатрах,
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#16 |
На кастинге
![]() |
![]() Я думаю, что в 80-х тоже не говорили однозначно: Шридеви-лучшая. Были и Рекха , и Хема, и Зинат и др. У каждого было свое мнение. Так же, как и сейчас. Мне из тех лет больше всего нравилась Хема Малини. У Шридеви нравится фильм Дорогая/Любимая в паре с Анилом Капуром.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Зритель
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Галина; 15.08.2010 в 16:02.. Причина: фото более 500х5000 под спойлер |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Я не могу скачивать
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() sani, мне очень понравились две последние статьи!
В первой (где описывается один из дней Шридеви) настолько привлекательная манера изложения (заслуга автора), что я как будто смотрела фильм, настолько яркой была "картинка", а сама Шридеви предстала как живая - усталая, невысыпающаяся, порой злая и раздражённая, но такая очаровательная... А насчёт второй могу сказать только одно: посмотреть бы этот сериал и нам, может, Индия-ТВ закупит его. Это было бы здорово! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#20 | |
Я не могу скачивать
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() ![]() |