Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2010, 11:27   #1
Skarlett
Заблокирован
О пользователе

Лара Датт – не слишком-то дружелюбная дива Болливуда!

Кажется, Лара Датт вдруг получила репутацию не слишком дружелюбной девушки в Болливуде. Но с чего бы это? По слухам, так думает Акшай Кумар, работающий ещё с двумя актрисами в фильме ‘Houseful’. Звезда экшн имеет склонность мыслить вслух, и эта мысль была высказана им достаточно четко и ясно, чтобы привлечь любителей посплетничать.
Тем не менее, источники, близкие к Ларе, отрицают, что она очень сдержанный человек. Есть люди, утверждающие, что она вполне нормальная, как и все. И тот факт, что Лара вполне жизнерадостна и разговорчива, подтверждается множеством интервью, данным различным медиа компаниям. Тогда в чем проблема? Почему Акшай вдруг почувствовал сдержанность девушки? Кто-то где-то слышал, как Лара сказала шутливо, что там где Акшай – ни у кого кроме него нет шанса говорить. Даже слово вставить. Акшай, вы слышите?

Добавлено через 39 секунд
Брака нет в планах Лары Датта

Жизнь, кажется, постелью из роз для Лары Датта с тех пор, как Махеш Бхупатхи стал ее частью. Мы встретились с великолепной актрисой и первое, что мы замечаем, что она имеет очень стильную и короткую стрижку и не перестает улыбаться.

Начинаем с того, что напоминаем ей, что она была очень расстроена, когда мы открыли историю ее отношений с Махешем, а затем через несколько месяцев, они сделали свои отношения официальными совместным посещением Filmfare Awards в прошлом месяце. Лара говорит: "Все о чем говорили и видели это в прошлом. В настоящее время я не хочу говорить об этом. Если ситуация не изменится, я обязательно расскажу."

И что же она скажет о слухах, что она и Махеш собираются пожениться в ближайшее время? "Я не выхожу замуж за Махеш Бхупатхи, или за кто-либо еще", отвечает она .

В работе у Лары только "Housefull" Саджида Кхана и "Banda Yeh Bindaas Hai"Рави Чопра. Но Лара невозмутима. "Я действительно не знаю, что будет после "Banda Yeh Bindaas Hai". На данный момент я читаю несколько сценариев, но еще не подписано ничего нового".

Говоря о своей роли в "Housefull", говорит она, "Я играю девушку гуджарати, отец которой не доволен ее выбором мужа. Продюсер Саджит Надиадвала пригласил учителя гуджарати, который научил меня языку. Он не только приходил на съемки, но и на озвучивание. "

О сценарии нового фильма Лара говорит: "Это не будет сценарий ориентированный на женщину, но актриса, безусловно, должна иметь весомую роль.

Но я еще не решила, хочу ли я быть частью этого фильма, или нет. Но одно точно, я определенно хочу играть и сниматься в фильмах в будущем. "
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
лара датта