![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#131 |
Знаменитость
![]() |
![]() Интересно,было почитать отзывы,за этот фильм,сама только что его посмотрела,не смогла удержать слёз,фильм затронул меня до глубины души,я большая поклонница Индийского кино,ещё с детства,и этот фильм доказывает то,что Индийцы шагнули далеко вперёд, в новую эпоху,снимая такие хорошие фильмы,и их уже не мало в списке,многие смотрят только старое кино,и не любят новое,они многое потеряли в этой жизни,фильм замечательный,и многому может научить подрастающее такое сложное поколение,да люди есть- хорошие и плохие,независимо какой ты национальности,правильно сказано,фильм велеколепный.Игра Шакрукх Кхана,в который раз завораживает меня,он с любой ролью справляется,на все 100%,он настоящий Король Болливуда!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 1 час 45 минут К сожалению видела фильм в плохом качастве,спасибо за возможность увидеть ешё раз,в хорошем качестве,этот замечательный фильм!!!!!!! Последний раз редактировалось Инна; 31.07.2010 в 15:01.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#132 |
Я не могу скачивать
![]() |
![]() Блин, хочется посмотреть с многоголосной озвучкой. Когда же выйдет?
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#133 |
Заблокирован
![]() |
![]() Классный фильм
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#134 |
На сьемках
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#135 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Я думаю что фильм не о 11 сентября. И не о терроризме. Он о том как влияют разные события на людей, кто-то собирает в своей душе всю доброту и любовь и дарит ее окружающим, а кто-то воспользовавшись ситуацией еще больше добавляет страданий. В данном фильме показано что человек может достичь поставленных целей, несмотря на болезнь, не "ходя по головам" и попутно сделать счастливыми людей и помочь им в трудный час. Возможно и есть наивные моменты, но СУТЬ фильма не терроризм, а взаимовыручка, любовь к ближнему....
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#136 |
Заблокирован
![]() |
![]() Давно увидела рекламу этого фильма на канале "Индия" и не знала как же смогу его дождаться....но вот свершилось
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#137 |
Зритель
![]() |
![]() Фильм отличный! Смотрите - не пожалеете!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#138 |
Заблокирован
![]() |
![]() Фильм обалденный ,,мне очень понравился .
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#139 |
Знаменитость
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#140 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Я тут вычитала что его могут в кинотеатрах показать....я уже хочу пойти! Лишь бы в нашем городе тоже показы были
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|