![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#141 |
Зритель
![]() |
![]() Фильм смотрится на одном дыхании, игра Каджол и Кхана заставляют сердце биться чаще. Очень актуальный фильм, очень сильный, я бы даже сказала мощный. Обидно то, что в российском прокате едва ли запустят его в популярных кинотеатрах...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#142 |
Я не могу скачивать
![]() |
![]() Амплуа Шаки новая, но он справился!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#143 |
Зритель
![]() |
![]() Блин смотрел этот фильм! Хороший мне понравилось Правда качал с другого сайта где нет Ограничения!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#144 |
Зритель
![]() |
![]() Спасибо
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#145 |
Зритель
![]() |
![]() фильм с хорошим смыслом .... по мне единственный кинематограф не потерявший принципы маральных ценностей это индийский , и как всегда в драмах он опять заставляет о многом задуматься ....можно долго говорить спасибо , но хотелось бы слышать отзовы о фильме , а не спасибо
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#146 |
Зритель
![]() |
![]() Фильм супер
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#147 |
Я не могу скачивать
![]() |
![]() Эта история реально оставила отпечаток у меня в душе. В фильме много светлых, проникновенных, душевных моментов. Но, хватает сильных, болезненно-горьких. Смешные моменты присутствуют. Но, они, скорее, милые и трогательные, чем вызывающие смех
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#148 |
Знаменитость
![]() |
![]() Спасибо! огромное!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#149 |
Зритель
![]() |
![]() Очень класный фильм , над многими моментами рыдала как ребенок. Шахрукх Кхан просто супер так реалистичьно сыграл свою роль, который раз убиждаюсь что он актер от Бога, молодец!!!!!!!!!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#150 |
Зритель
![]() |
![]() Спасибо за релиз!!!
Особенно спасибо Zamez за озвучку, мне очень нравятся голос и интонации ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|