Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2010, 12:58   #1
sani
Я не могу скачивать
О пользователе

АНТАРА МАЛИ
Нацелившись в небо

После примечательного появления в «Любимой кинозвезде» (Mast), «Таинственном попутчике» (Road) и Company Антара Мали снова на экране – в роли Чутки в фильме Main Madhuri Dixit Banna Chahti Hoon.
Вот наш тет-а-тет с актрисой.

Как в Main Madhuri Dixit Banna Chahti Hoon главная героиня связана с Мадхури Диксит? Она для нее идол, вдохновитель или объект желания?

Главная героиня почитает Мадхури Диксит своим идолом. Это фильм с придыханием, в котором Чутки – деревенская девчонка из Гаджролы, Уттар Прадеш, хочет быть Мадхури Диксит, а не просто похожей на нее.

ебе наверняка приходилось в некоторых сценах играть Мадхури Диксит, хотя бы для рекламы. Ты сумела хорошо сыграть ее?
Героиня Чутки наделена богатым воображением. Так сложно вдохнуть жизнь в полную воображения героиню, и все, что я могу сказать, - это что я изо всех сил старалась вдохнуть в свою героиню жизнь. Роль эта – большой вызов, и я выстояла.

Этот фильм, похоже, довольно сильно отличается от прежних твоих работ. Твои комментарии.
Во всех фильмах, что я до сих пор делала, я играла разные роли, а для артиста так здорово играть все время другие, вызывающие роли.

В этом фильме ты в паре с Раджпалом Ядавом. Как связаны между собой ваши герои и считаешь ли ты, что ваша пара будет коммерчески выгодной?
Когда вырисовался этот герой – Раджа – выбор сразу пал на Раджпала Ядава. Раджа и Чутки – друзья детства, они вместе выросли. Раджа очень поддерживает Чутки во всех ее начинаниях. Если Чутки хочет манго прямо с дерева, он взбирается на дерево и добывает ей фрукт. Если Чутки хочет быть Мадхури Диксит и намеревается ехать в город, он сопровождает ее, чтобы посмотреть, как ее мечты становятся реальностью. У него тоже очень сильная и вызывающая роль. это не коммерческий фильм, поэтому в ролях нет коммерческих актеров.

И на какого зрителя он рассчитан?
ак я уже говорила, это фильм, который смотришь с придыханием, а посему он рассчитан на всех зрителей. Уверена, зрителям он понравится.

Насколько этот фильм отличается от Mujhe Chand Chahiye и Guddi?

Не могу сказать насчет Mujhe Chand Chahiye, но Guddi – фильм, в котором главная героиня влюблена в своего кумира, Дхармендру. Здесь же главная героиня мечтает стать своим кумиром.

Это фильм с придыханием, в котором Чутки хочет быть Мадхури Диксит, а не похожей на нее

Что ты думаешь о Чандане Арора как о режиссере?

Чандан такой трудолюбивый и хорошо знает свое дело. У него свой стиль съемок. Он относится к таким режиссерам, как Басу Чаттерджи и Ришикеш Мукхерджи.

Какова роль Рама Гопала Вармы в продукте, когда в упряжке находятся другие режиссеры?

Как продюсер он лишь контролирует производство, планирует рекламу, выпуск фильма на экраны и т.д. Но он не вмешивается в съемочный процесс, если у руля другой режиссер.

Правда ли, что на роль в Chameli сперва была приглашена ты?

Да, мне первой предложили роль Чамели. Я отказалась от фильма из-за нехватки времени. Поначалу фильм планировали запустить в июне, но потом режиссер, покойный Анант Балани, занялся постпроизводственными процедурами своих фильмов Joggers’ Park и Mumbai Matinee. У меня были иные обязательства, поэтому мне пришлось оставить Chameli.

Над какими еще фильмами ты работаешь?

Я играю в Gayab – фильме с элементами фантастики – а также в проекте Анурага Кашьяпа Gulal.

http://www.priyaclub.ru/?action=arti...03&m=09&mz=scr

Добавлено через 4 минуты
Антара Мали: Без ума от Мадс

Войдя в офис, я увидела на стене фото Мадхури Диксит. Так сам собой возник первый вопрос...

Антара, ты действительно настолько без ума от нее?

АНТАРА МАЛИ: “Это не я повесила. Но да, я большая поклонница Мадхури Диксит, всегда ею была”.

Учитывая, что ты такая большая ее поклонница, твоя героиня в фильме должна быть тебе очень близка?

АНТАРА: “Чутки мне не настолько близка, потому что она очень на меня не похожа. Большинство героинь, что я сыграла на большом экране, обычному человеку не знакомы. Все это выдуманные люди, так что всегда был риск переиграть и все испортить. Но мир знает Мадхури Диксит, и если я сыграю ее плохо, мне конец. Вот что стало для меня вызовом, и я должна сделать эту роль хорошо”.

Наверняка ты много готовилась?

АНТАРА: “Точно. Нарядами и гримом сходства не добьешься – оно приходит с поведением и мимикой. Поэтому, поскольку я играла киношную сторону Мадхури, мне пришлось просмотреть все ее фильмы и постоянно просматривать ее песни и игру. мне должго пришлось жить ее жизнью”.

Ты хоть словом перекинулась с Мадхури? подсказала ли она тебе какие-нибудь фишки? Какова была ее реакция?

АНТАРА: “Я даже не говорила с ней. Я не знаю ее как человека. Но я достаточно большая ее поклонница, чтобы скопировать ее. Я знаю точно, что, когда она посмотрит фильм, ей понравится. Main Madhuri Dixit Banna Chahti Hoon – мой шанс увековечить ее”.

Ты уже наверняка видела отснятый материал. До какой степени, ты думаешь, ты достоверно сыграла?

АНТАРА: “Я видела весь фильм и думаю, что довольна результатом. Все получилось именно так, как должно было”.

Но тебе просто не позволят обойтись без песни dhak-dhak...

АНТАРА: “Да как же без песни dhak-dhak в фильме Мадхури? Я сыграла dhak-dhak и еще четыре-пять популярных номеров из репертуара Мадхури. Так что ничего не осталось”.

Станет ли твой номер dhak-dhak столь же популярным, как номер Мадхури?

АНТАРА: “Лично я думаю, что она ожила в нем, но зависит от того, насколько люди поймут. Мадхури Диксит настолько популярная актриса, и все ее песни настолько популярны, что их до сих пор помнят. Если я сделала что-то не так, все тут же отвернутся от фильма. Думаю, лучше подождать, пока фильм не выйдет на экраны, чтобы все увидели его и песни. Посмотрим на их реакцию и отклики, тогда я и отвечу на ваш вопрос”.

Что ты скажешь о режиссере-дебютанте Чандане Арора?

АНТАРА: “Думаю, Чандан великолепен. Я искренне верю, что он один из лучших наших режиссеров. Его отличают не только страсть и преданность, но и стремление к идеалу. Это не его знание и ум, а исполнение делают его таким”.

Так Антара станет новой Мадхури Диксит?

АНТАРА: “Я смотрю на эту актрису снизу вверх, я очень ее уважаю. Но актерство – это не стремление стать кем-то. Суть в том, чтобы знать, чем хочешь заниматься, и делать это хорошо. Если люди идут в кинотеатр посмотреть фильм, просто потому что в нем снимается Антара, я считаю, что преуспела”.

http://www.priyaclub.ru/?action=arti...003&m=08&mz=fo
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.02.2011, 21:12   #2
Людда
Неактивен
О пользователе

Хотела бы обратиться с просьбой к знатокам инд.кино. Мне очень симпатична Антара. Может кто-нибудь расскажет новости о ее жизни и актерской карьере? Была бы очень признательна...
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Создать новую темуОтвет

Метки
антара мали