Гори Хан, жена суперзвезда Шарук Хана говорит, что она слишком стара, чтобы попытать удачу в Болливуде. Звездная жена, которая появляется в ТВ-рекламе в первый раз, как посол марки мебели с Шарук Ханом, сегодня выступает в средствах массовой информации. На вопрос, захочет ли она попробовать сниматься в кино после работы в ТВ рекламе, Гори сказала: "Я слишком стара, чтобы быть в кино. Если бы я была помоложе, может быть, я бы рассмотрела это предложение".
Между прочим, она является продюсером фильмов Шарука Om Shanti Om, Main Hoon Na, Billu и предстоящего Ra.one.
Когда ее спросили, снялась бы она в рекламе с каким-нибудь другим актером, Гори сказала, что она была в проекте из-за ее мужа.
"Тут присутствовала концепция дома и было бы неудобно для меня сниматься в рекламе с любым другим человеком" сказала она.
Шарук, который присутствовал на пресс-конференции был заботливым, оберегающим мужем, когда на Гори обрушивался шквал вопросов.
На вопрос, каким же был опыт, стоять перед аркой света в первый раз, Гори сказала, что она никогда не работала так много в своей жизни. "Я так устала, что я спала в течение двух дней", сказала она. ТВ реклама с Шаруком снималась в воскресенье.
Суперзвезда, который только что вернулся домой после 70 дней насыщенного графика съемок Ra.one в Лондоне, в шутку спросил свою жену, хочет ли она сниматься в кино. "Пожалуйста, скажи мне, а я сам спродюссирую его", сказал он.
Позже серьезно Шарук сказал, что в их отношениях, как мужа и жены, оба имеют свободу выбора.
"Это решение было полностью ее. Это то, что является доверием и любовью. Гори не снималась в этой рекламе за деньги. Она интересуется мебелью и владельцы марки - друзья семьи , поэтому ей было очень комфортно. Я очень забочусь о своей семье, поэтому я не позволю им работать в некомфортной атмосфере ", сказал он.
Говоря о своей жене, Шарук сказал, что Гори похожа на обычнаую домохозяйку.
Мне нравится, что она чувствует, когда мне грустно и поддерживает меня . Аналогичным образом, когда я счастлив, она празднует тайно ", сказал он.
На вопрос, является ли Шарук хорошим отцом или хорошим мужем, Гори сказала:" Я не могу ответить на этот вопрос, потому что я не могу хвалить его все время".
Шарук сказал, что Гори делает его дом красивым."Моя работа отделена от моей личной жизни. Я не поддерживаю свой имидж и звездынй статус дома. Мы настоящая семья и моя жена и дети не испытывают благоговейного страха перед моей работой. Наш образ жизни такой же, какой бы был в Дели ", добавил он.
Он сказал, что единственной необычной особенностью их обычной жизни является то, что его можно увидеть на большом и маленьком экране.
"Но мои дети понимают, что это моя работа. Они честны со мной и обсуждают со мной то, что было хорошо или плохо в моих фильмах", сказал он ласково.
Ajay Arora, директор по маркетингу марки D'Decor, сказал, что Гори и ее семья сделать дом красивым в истинном смысле.
Перевод - katusha
Источник
Добавлено через 4 минуты
Спасибо всем за добрые слова!!!!