Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2010, 17:12   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

ПРЕКРАСНАЯ ПРИНЦЕССА АЙШВАРИЯ РАЙ: КРАСИВАЯ КОЖА, РОСКОШНЫЕ ВОЛОСЫ И ОБОЛЬСТИТЕЛЬНАЯ ФИГУРА!
Интервью с Айшварией Рай

Айшвария, вы, наверно, самая популярная индийская актриса в мире.

Получается, что вы - посол индийской культуры, а это влечет огромную ответственность. Чувствуете ее на себе?

- Безусловно. С 1994 года, когда я стала Мисс мира.

Однако где бы я ни была, чувствую столько любви, тепла и уважения, что абсолютно всегда благодарна людям за их позитивное отношение ко мне и к работе, которую я делаю.

ак вы думаете, а возможно ли на самом деле американцам и европейцам понять индийскую культуру и мировоззрение?

- Конечно, почему нет?

Сегодня люди имеют возможность путешествовать во всех направлениях.

Меня радует то, что люди увлекаются нашей культурой: думаю, что мы этого достойны!

Скажите, а почему вы все-таки согласились сыграть в «Розовой пантере - 2»?

- У меня очень плотное расписание, и обычно я выбираю роли исходя из того, есть ли у меня время на съемки или его нет. Но в случае с «Розовой пантерой» меня покорил сценарий. Когда я его прочла, то поняла, насколько это весело.

Конечно же, меня удивил и список актеров, которые собрались вместе, чтобы принять участие в новых приключениях инспектора Клюзо. К тому же в детстве я очень любила необычный фильм «Розовая пантера».

А вы что-то дали от себя героине? Может быть, она такая же забавная, как вы, в жизни?

- О, совсем нет! Соня — всего лишь забавный персонаж, вряд ли кто-нибудь вообще похож в обычной жизни на героев «Пантеры».

Вас называют Королевой красных дорожек: всегда одеты со вкусом – и вечерние платья, и украшения... Вам и правда это нравится, или звезде без этого никуда?

- Какой хитрый вопрос! Конечно, появление на публике в роскошном виде — это часть моей работы.

С другой стороны, мне нравится красиво одеваться, и я нахожу этот процесс забавным. Хотя не могу сказать, что помешана на платьях кутюрье и украшениях.

Главное — чувствовать себя комфортно в том, что на тебе надето. Надевая что-то модное, но неподходящее, очень легко потерять себя.

У вас есть любимый дизайнер?

- Хорошо, конечно, быть популярной актрисой: многие дизайнеры хотят тебя одеть. Но в то же время я не могу выделить какого-нибудь одного, любимого, «своего». Я с равным удовольствием одеваюсь у Армани, Кавалли, Гуччи, Диора и некоторых индийских дизайнеров.

А в своей обычной жизни?

- Я предпочитаю обычный стиль - casual. Неважно, что это — майки, джинсы или платья. Важно, чтобы одежда была удобной.

Если вдруг выпадает свободная минутка, чем предпочитаете заняться?

Главное — быть с любимым человеком.

Где и чем заниматься, это уже второстепенно. Но, конечно, мы с мужем любим проводить время дома, потому что оба много путешествуем и нам не хватает простого домашнего уюта и милых семейных вечеров.

Так что лучшее время для меня — дома, с мужем и нашими двумя собаками.
Источник:http://stroiniashka.ru

Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
айшварья рай