![]() |
|
DVD9 Фильмы на языке хинди в DVD9 качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Гуру
![]() |
![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! Последний раз редактировалось Nilda; 12.09.2010 в 21:10.. Причина: обложка вверх, разделение скринов на два спойлера |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
![]() ![]() |
![]() debby,
ПРиветище!!! Ты вернулась? Как отдых? Рад тебя видеть!!! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
![]() |
![]() debby, с возвращением в наши стройные ряды!
Спасибо за релиз! А второй (хинди) дорожки нет? |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Гуру
![]() |
![]() admin,
Nilda, Приветик, наконец-то я с вами!!!... ![]() Отдых дело хорошее, но устаешь от него больше чем от работы... ![]() На DVD только русская, если надо кому хинди (AC3, 384 Kbps, 48.0 KHz, 6 ch), могу отдельно выложить, пока не убрала с компа... ![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! Последний раз редактировалось debby; 12.09.2010 в 22:44.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Знаменитость
![]() |
![]() debby Приветик! Рада твоему возвращению.Спасибочки за обещанный релиз.Класс.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [IMG]http://i066.radikal.ru/1002/25/3447e5427655.jpg[/IMG] Последний раз редактировалось Nilda; 15.09.2010 в 14:07.. Причина: подправлены теги |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Зритель
![]() |
![]() Хотелось бы посмотреть этот фильм-привлекает название!
Добавлено через 45 секунд Супер! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() ![]() Вернусь на раздачу фильма, если сохранился, но только за 50р. Много времени занимает данное действо. Для активистов трекера (релизёров, сидов и т.д.) конечно же бесплатно. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Гуру
![]() |
![]() nika,
ольгуша, irinarozze, Всем пожалуйста и приятного просмотра! ![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Знаменитость
![]() |
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось devata; 14.09.2010 в 22:50.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Гуру
![]() |
![]() devata, Пож-та, завтра залью дорожку на хост и дам ссылочку...
![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
аршад варси , викас ананд , дэйзи ирани , комедия , мукул дев , насируддин шах , рекха , суман ранганатхан , суреш чатвал , шакти капур |
|
|