DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
13.09.2010, 21:20
|
|
Гуру
|
Святой грешник / Paappi Devataa / Хармеш Малхотра / 1995 / DVDRip
Святой грешник / Paappi Devataa
Год выпуска: 1995
Страна: Индия
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 02:16:00
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Перевод субтитров: Марик
Режиссер: Хармеш Малхотра
В ролях: Ракеш Беди, Урмила Бхатт, Дхармендра, Мадхури Дикшит, Джая Прада, Джитендра, Сатиендра Капур и др.
Описание: Крупный бизнесмен убит при загадочных обстоятельствах и даже полиция не в силах помочь в раскрытии этого преступления. Только трое человек знают, кто совершил убийство... Ратан Сетх (Амриш Пури) - организовал это преступление, чтобы избавиться от своего партнера по бизнесу и Рахим (Дхармендра) спасает свою сестру Решму(Мадхури Дикшит), которую Ратан Сетх похитил для одного дельца. Ратан Сетх держит под контролем Рахима, который вынужден заниматься перевозкой наркотиков работая таксистом. Однажды Рахим встречает Рама (Джитендра), который приехал в город в поисках работы. Рахим подружился с Рамом и помогает ему найти украденный багаж и получить водительские права для работы в такси. Неподалеку живет Рози (Джая Прада), которая безумно любит Рахима. В первый же день работы, Рам встречает Решму, которая едет в колледж и не может заплатить, потому что оставила кошелек дома. Их встреча становится судьбоносной и они влюбляются в друг друга. Вдруг Рам находит более хорошую работу и говорит об этом Рахиму. Однажды при встрече, они путают кошельки и Рахим обнаруживает, что Рам - инспектор полиции, а Рам обнаруживает, что Рахим - тот человек, который убил бизнесмена.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 640х320 pixel
Частота кадра: 29.97 fps
Видео битрейт: 1998 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 448 kbps
Релиз сайта:
DVD5 с русскими субтитрами
Саундтрек
Прошу не выкладывать данный релиз на других сайтах(особенно интернет-магазинах) и не использовать субтитры без разрешения переводчика!
Право на распространение релиза через Интернет-магазин предоставлено только http://khushi7.narod.ru/(мой сайт)
Скриншоты:
Открыть содержимое
|
|
|
58 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.09.2010, 23:03
|
|
Гуру
|
марик, спасибо за релиз!
В метках добавь имена артистов, пож-та. И исправь на Мадхури ДикШит, как везде в метках.
Правильное использование меток
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.09.2010, 08:53
|
|
Гуру
|
Fellena, вшитые в видео субтитры отображаются ЛЮБЫМ плеером.
Не вводите народ в заблуждение.
Вашего имени нет в списке скачавших этот фильм. Почему же у вас возникла проблема?
Последний раз редактировалось Nilda; 15.09.2010 в 08:59..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.09.2010, 16:23
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от Fellena
У меня на Media player classic субтитров нет. Может надо какие-то параметры установить? Подскажите, пожалуйста. А то фильм есть, а смысл понять сложно
|
а у меня с субтитрами такие же проблемы на некоторых фильмах ... на DVD включаю-есть титры , на компе включаю - ни на одном плеере нет титров ... поэтому несколько фильмов пока посмотреть не могу , так как доступ к плееру у меня ограничен...
если кто-то подкажет как настроить плеер , была бы очень рада ...
|
|
|
|
|
|
|