DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
25.09.2010, 01:40
|
|
Знаменитость
|
Возвращенцы / The Angrez / Кунта Никкил / Kuntaa Nikkil / 2006 / DVDRip / Rus Sub
Возвращенцы / The Angrez
Год выпуска: 2006
Страна: Индия
Жанр: Комедия
Продолжительность: 01:50:45
Язык: Урду (Хайдерабадский диалект), телугу, английский
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Режиссер: Кунта Никкил / Kuntaa Nikkil
Композитор: Маллинатх Марутх / Mallinath Maruth
В ролях: Кунта Никкил / Kuntaa Nikkil, Ганеш Венкатраман / Ganesh Venkatraman, Маст Али / Mast Ali, Азиз Насер / Aziz Naser, Дир Чаран Шривастав / Dheer Charan Srivastav, Рагху / Raghu, Тара Д'Соуза / Tara D'Souza, Сомия / Somiya
Описание: На свете много тружеников славных,
Но наши парни - те еще "Спецы"...
Приехав в Хайдрабад за главных -
Из США намылили концы.
И началась в Адхаре "заваруха",
Случайно огорчили мужиков...
Пошла у них конкретная непруха,
И приключений так - что будь здоров!
На фоне колоритности индийской,
Где простыни висят поверх трусов...
Где вместо каши соус чили в миске...
Пранай и Рочак нам наделают делов.
(c) Анастасия (bollywoodtime)
Мировая премьера: 2 июля 2006 г.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 640х272 pixel
Частота кадра: 23,976 fps
Видео битрейт: 1566 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 192 kbps
Релиз-группа сайта bollywoodtime.ru
Перевод и редакция субтитров: Анастасия
Прошу не выкладывать данный релиз на других сайтах и не использовать субтитры без разрешения переводчика!
Примечания переводчика:
Открыть содержимое
Дополнительная информация: На скриншотах видна посторонняя надпись. Увы, но лучшего варианта фильма в Интернете я не нашел.
Скриншоты:
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Nilda; 26.09.2010 в 22:11..
Причина: Хайдерабад
|
|
|
46 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.09.2010, 22:31
|
|
Знаменитость
|
igordoc, Анастасия , спасибо.
Наська , ну ты ваще монстр , описание это что-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мегаталантище!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.09.2010, 05:53
|
|
Восходящая звезда
|
dan-khan, GALINKAgen, irina45, мафика, Mata Hary, Sattelena, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за теплые слова! Я об этом фильме узнала давно. От Кирана Камараджу. Камал и Киран - у меня на авке :-)). Так вот, однажды я спросила у Кирана: "А почему ты в кино не снимаешься? Брат такой талантливый, ты тоже внешне приятный, неужели не было желания?". На что он ответил: "У меня есть маленькая роль в одном фильме... Я там полный придурок. Тебе не скажу и не покажу - я себя там не перевариваю". Естесственно, я у него выпытала все и узнала, что этот фильм называется "The Angrez".
Потом поставила его перед фактом - буду переводить. Он сначала ужаснулся, но потом свыкся. Успокаиваю его тем, что кроме меня Кирана никто не заметит в этом фильме и его имя в титрах не Киран, без фамилии. Поэтму никто не догадается, что он брат Камала Камараджу :-)).
Переводила этот фильм долго... сложно... Вся соль у них в диалекте, в произношении. Все слова "народные", с улицы. Никто не говорит написанных высокопарных диалогов.
Актеры все незнакомые - это правда. Однако роль Рочака исполнил актер и модель Ganesh Venkatraman. Это его дебют. Затем был тамильский "Абхи и я" (Пракаш Радж, Триша Кришнан), он как раз жениха Триши играл. Потом Unnaipol Oruvan с Камалом Хассаном, а сейчас Ганеш снимается в малаяламском Kandahar с Амитабхом Баччаном. Хотя он больше щеголяет по подиуму, нежели "вариться" в кинематографе, мне он нравится своей естесственностью.
Режиссер фильма и исполнитель главной роли (Пранай) - Никхил Кунта долгое время жил в Америке. Вернувшись на Родину в 2002 году, он вынашивал идею фильма.
igordoc, в предрелизе рассказал как это было. В один прекрасный день Никхил просто взял домашнюю камеру и стал снимать. На роли пригласил своих знакомых. Это уже потом продюсер Шридхар Рао случайно посмотрел отснятый материал и заинтересовался. Благодаря ему фильм переложили на пленку и он увидел свет.
Да, это не художественное призведение, и актеры не профессионалы (у всех дебют) и нет там модных наворотов... Но ... "Возвращенцы" - чумовой фильм в плане стеба над обычаями и культурой Индии. Причем стеб не злой, не унизительный, а добрый. :-))) "Возвращенцы" стали культовой комедией в Хайдарабаде.
Надеюсь, и Вам этот фильм понравится :-)))
|
|
|
|
|
|