![]() |
![]() |
#21 |
Зритель
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Flame, спасибо, очень интересно. Оказывается, 20 лет увлечения не прошли даром.
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Старожил
![]() |
![]() Flame, огромное спасибо за ссылки на тесты!!!
мой результат по тесту "Болливуд2" Вы на все вопросы ответили правильно !!!! Молодец !!! А по тесту "Шахрукх Кхан и Каджол": Вы угадали.... все кадры!!!!Классно , вам и правда нравится магия , которую они создают на экране ))) Как и мне)) Да , мне тесты показались оооочень легкими!!!!....Учитывая то, сколько раз я смотрела те фильмы, сколько лет увлечена индийским кино!!!! Последний раз редактировалось Галина; 01.10.2010 в 00:25.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Flame, спасибо за тесты.
![]() ![]() ![]() ![]() "Если хочешь кем-то стать в жизни... Или что-то обрести, или победить... То всегда слушай свое сердце. А если не получишь от него ответа, то закрыв глаза произнеси имя своих родителей. А потом увидишь, что ты сможешь добиться любой цели, любая трудность станет преодолимой. Победа будет твоей, только твоей!!!" - K3G |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Зритель
![]() |
![]() Пожалуйсто , сейчас составляю новый тест , как только закину сразу же сообщу Вам
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Заблокирован
![]() |
![]() Спасибо за тест. С лёгкостью его прошла, так как смотрела все фильмы, которые были там.
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Заблокирован
![]() |
![]() Вы на все вопросы ответили правильно !!!! Молодец !!! 10 из 10 можно что нибудь по сложнее???
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Зритель
![]() |
![]() Всем приветик , добавила новый тестик , только что с пылу с жару , проходите , будет очень приятно если понравится , please пишите отзывы
![]() http://aeterna.qip.ru/test.php?link=tests:111117 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Неактивен
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Зритель
![]() |
![]() тест не содержит ошибки , так как я сама его составляла и собственноручно вырезала эти улыбки! Если Вам интересно на какой "улыбке" ошибка напишите на какой вопрос как вы ответили и я скажу где ваша ошибка
![]() |
![]() ![]() ![]() |