Твиттер ШРК / Twitter SRK (2010)
автор nml Сегодня в 8:33
7 октября 2010
"Старший помощник директора сегодня кричал на меня. Прилагаю его фотку. Пожалуйста, испортите ее и отправьте ее @terrybambi, чтобы он знал, вы не связываетесь с SRK"
Подпись к фотке: "Он выглядит мило, но на самом деле он монстр. Ха, ха, ха. Пожалуйста, подокучайте ему, но ласково."
"@terrybambi действительно хороший... но подоставайте его в шутку, иначе у него будет остановка сердца. Люблю его"
Ответ Терри Бамбера на эти инсинуации: "Я убит. Я никогда не кричал на SRK. У меня просто громкий голос, я бы никогда не оскорбил человека, который на самом деле мой герой"
"Ура, возможно, последний день боевых действий для меня... мои бедра и "основная часть" действительно болят и саднят от снаряжения. Надо погрузиться в горячую воду... сейчас!"
Перевод nml для форума ZnaemTolk.com
Добавлено через 1 минуту
7 октября 2010
"Спасибо всем, что повеселили @ terrybambi. Он действительно основа нашей съемки. Чтобы помириться, пытается поцеловать меня, что хуже. Покажите ему любовь."
"Жена Терри звонила из Англии, испугавшись, сможет ли он вернуться целым из Индии. Ха, ха. Последние съемки в снаряжении. Съемки закончены."
"Мне грустно. Мой последний день в графике Ra.one. Буду скучать по команде, их крикам, любви и профессионализму. Трудный фильм, хорошая команда."
"Направляюсь на показ мод Карана. В предвкушении увидеть Амита-джи и Дуггу, идущих по подиуму. Мне не по себе на показах мод, все таки."
|