Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2010, 23:03   #1
TanuSim
На сьемках
О пользователе

"Уж лучше попробовать и обжечься, чем вообще ничего не чувствовать!" - Приянка Чопра
06 октября 2010

Лед и пламень, сладость и острота... Все это можно отнести к Приянке Чопра, когда она влюблена - как выяснила команда Filmfare...

-Что самое приятное в звездном статусе?
Всевозможные льготы и осознание того, что тебя внимательно слушают люди...ну и конечно же то, что тебе больше не приходится стоять в очередях.

-А плохое?
Не было ни одной минуты, когда бы люди тебя не обсуждали... Ты всегда находишься в центре внимания. Я даже не могу и подумать, чтобы встать рано утром и отправиться за покупками не накрашенной. Все, включая моего водителя и заканчивая соседями, оценивают меня. Каждый рассматривает тебя под микроскопом. И так каждый день.

-Вы бы смогли родить ребенка вне брака?
Нет. Насколько сильно я придерживаюсь феминистского взгляда на то, что брак - не самое главное в жизни, настолько же сильно я верю в институт семьи. И в том, что ребенок незаконнорожденный нет его вины. В нашей стране эта проблема до сих пор расценивается как "позор всей семьи".

-Каков был самый романтичный момент в вашей жизни?
Ой, у меня их было много! В этом плане, мне крупно повезло. меня всегда окружали люди, которые позволяли ощущать себя особенной. Для меня очень важны моменты, когда, допустим, дабы поднять мне настроение он везет меня в кафе побаловать мороженым. Мелочь, а приятно! Я могу заниматься серьезными делами, но стоит только кому-то взять меня за руку и убедить меня в том, что он будет заботиться обо мне всю свою оставшуюся жизнь...вот это и есть самый романтичный момент в жизни!

-Какой, на Ваш взгляд, лучший сценарий для ухаживаний?
Хм...мне нравится, когда за мной пытаются ухаживать. Это самая лучшая часть в отношениях. Я люблю, когда меня добиваются, это некого рода игра. Он не должен сдаваться, и в то же время не быть "тряпкой". Я ведь должна его уважать, верно? Ему стоит быть оригинальным; я не принимаю классических ужинов с букетами роз - сладостями - шампанским. Слишком скучно! (смеется) Если кто-нибудь попытается ухаживать за мной так старомодно, я просто укажу ему на дверь.

-Вашему парню придется пройти сквозь "огонь, воду и медные трубы"...
Такова моя позиция. Только Бог знает, смогу ли я все это получить или же нет... Но если ты стремишься к луне, и даже потерпев неудачу, ты как минимум получишь звездочку, верно?

-Какую самую рискованную вещь Вы совершили в жизни?
Ну, это очень рискованно быть на слуху у всех и красоваться на обложках журналов...

- Что в Вас самое сексуальное?
Это манера, как я себя приподношу людям. Не думаю, что я действительно сексуальна, это всего лишь игра! (усмехается)

-Кто-нибудь делал Вам предложение?
Мне много раз делали предложение...но это были не предложения руки и сердца.

- Если бы у Вас была возможность изменить в себе одну вещь, что бы это было?
Моя гипер-чувствительность... Также, я очень быстро привязываюсь к людям, и очень болезненно переживаю разочарование в них. Это то, что я хотела бы изменить в себе. Хотя, если хорошо подумать, то...наверное, я уж лучше попробую и обожгусь, чем вообще ничего не буду чувствовать"...

-У Вас лучше получается играть на экране или же в жизни?
Безусловно на экране! В жизни меня быстро разоблачают. Когда я обманываю маму, говоря, что иду спать, а сама собираюсь поехать выпить чашечку кофе, она моментально разоблачает меня. Я сразу же попадаюсь, как только начинаю врать близким людям.

- Вас легко смутить?
Нет, так как я всегда аккуратна в своих высказываниях и поступках.

-Какая была самая странная вещь, которую Вы когда-либо пробовали?
О да, многие штучки...например, прожаренные в меде личинки, живые сверчки, щупальца осьминога... В школе я была очень отчаянной, и мои друзья часто бросали мне вызов. Предлагали решиться на то, чего я действительно боялась.

*по материалам http://www.filmfare.com/articles/pri...-all-1581.html
перевод Tanu Sim специально для www.bolly-tollywood.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
приянка чопра