DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
09.10.2010, 14:03
|
|
Неактивен
|
Роуд-муви (Дорога, кино) / Road, movie / Дев Бенегал / 2009 / DVDRip
Роуд-муви (Дорога, кино) / Road, movie
Год выпуска: 2009
Страна: Индия
Жанр: Драма
Продолжительность: 01:36:56
Перевод: Отсутствует
Русские субтитры: Есть
Режиссер: Дев Бенегал
В ролях: Абхай Деол, Сатиш Каушик, Мохаммед Файзал, Таништа Чаттержи
Описание: Однажды Вишну, молодой человек, покидает родной дом, не желая заниматься бесперспективным семейным бизнесом, и отправляется в путь на старенькой кинопередвижке. В старом грузовике он видит свой билет к свободе. Он предлагает отвести старинный грузовик через пустыню к морю, где его можно было бы продать местному музею. В пути он обнаруживает, что он не просто перевозит разбитое транспортное средство, а везет старое туристическое кино.
Этот фильм - настоящий гимн кинематографу, снятый на фоне потрясающих индийских пейзажей, и гимн стране, в которой кино - это жизнь, а жизнь - это кино.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 688х288 pixel
Частота кадра: 23.976 fps
Видео битрейт: 871 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 128 kbps
Релиз-группа:
Перевод и редакция: Manisha
Комментарии
Открыть содержимое
Скриншоты:
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Nilda; 09.10.2010 в 14:32..
Причина: обложка вверх
|
|
|
52 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.10.2010, 18:32
|
|
Неактивен
|
Всем приятного просмотра!
Фильм серьезный, некоммерческий, без песен... Но при этом присутствует юмор, иначе вообще все было бы в черных красках...
Фильм о поиске себя, о изменении ценностей в жизни...
Я видела этот фильм в рамках кинофестиваля, и после просмотра чувства были смешанные - не могла сначала понять как мне стоит относиться к самому фильму, и вообще - понравился ли он мне? Но определенно можно было сказать - фильм запомнился. Со временем стали вспоминаться какие-то моменты и забавные, и грустные (режиссер прошелся по многим социальным проблемам: и дружба, и борьба за воду в пустыне, взаимообмен=подкуп полицейских). Что мне захотелось донести этот фильм и для пользователей нашего любимого сайта
И еще раз - ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!
P.S.: была приятно удивлена, что при долгожданной новинке "Неприкаянных" появится столько желающих увидеть этот фильм.
Последний раз редактировалось Manisha; 09.10.2010 в 18:36..
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
09.05.2011, 22:44
|
|
Зритель
|
Фильм- такое спокойное повествование о 6 днях из жизни городского парня. Курс физического и психологического выживания в условиях пустыни.
Я думала, что пустыня это колючки и скорпионы, но нет! В этой пустыне жизнь бьет фонтаном: сдесь и женщины гуськом ходят, воду ищут, песни поют; и полицейские ездят, и бандиты вооруженные... Совсем другая жизнь даже для главного героя, не говоря уже обо мне.
После просмотра фильм еще прокручивается в голове. Но к сожалению, для меня он оставил очень много вопросов и непоняток. Но смотреть было однозначно ИНТЕРЕСНО!!! Спасибо.
Последний раз редактировалось Ладонна; 09.05.2011 в 22:45..
|
|
|
|
|
|
|
|