Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2010, 10:00   #1
Rulka
Гуру
О пользователе

Девушки говорят мне сбрить усы – Вивек Оберой 09 / 10 / 2009

C проницательным взглядом и усами, Вивек Оберой напоминает Вам своего отца Суреша Обероя, динамичного актера. Скажите ему это и он со смехом ответит: «Это самый большой комплимент, который я когда-либо слышал и я очень горжусь этим.» Актер дефилирует в новом образе для своего предстоящего фильма. В беседе с BT, Вивек говорит о создании своего нового облика и о многом другом…

Вы начали свою карьеру в фильме Рама Гопала Вармы «Расплата за все» в 2002 году. Заметили ли какие-либо изменения в стиле работы Раму?

Рам Гопал Варма актерский режиссер, который снимает фильмы связанные с действительностью и работать с ним с ним снова это замечательный опыт. Обычно люди с возрастом, как правило становятся медлительными, но я думаю Рам Гопал Варма с возрастом стал быстрее и он снимает кино очень быстрыми темпами. Это фильм «Rakht Charitra», основанный на реальных событиях, это реальные люди и реальное окружение, где я играю покойного Париталу Рави, политика, который был бывшим министром кабинета правительства Андхра-Прадеш.Это история человека, который борется за справедливость и становится мессией правосудия, хотя система отрицает это. Для этой роли я провел много исследований. Я прочитал много статей, написанных о нем, и я видел вживую многие из его интервью. Но это было очень трудно выглядеть, говорить и ходить, как первоначально делал это он.

А что о Вашем новом образе с усами?

Ek saal se paal pos ke bada kar raha hoon inn ko. Таким образом, я рад этому образу. Я получаю много, как положительных, так и отрицательных отзывов. Многие мои друзья говорят мне, что усы мне идут, в тоже время как девушки просят «пожалуйста, сбрей их» * [смеется] *

Этот фильм одновременно снят на хинди, тамили и телугу. Трудно было работать с диалогами на разных языках?

Рам Гопал Варма дал мне большой рывок в фильме «Расплата за все», а на этот раз это был мой дебют в телужском и тамильском фильмах. Это было нелегко учить эти языки, но репетитор и поддержка съемочной группа помогли мне это сделать. После того, как Вы снялись в сцене, Вы должны все это снова переснять на другом языке. Было тяжело, но и весело.

В последние годы, мы заметили, Вы снимаетесь в одном или двух фильмах за год…

Я не буду говорить, что я действую постепенно, но да, я становлюсь очень разборчивым. Я соглашаюсь на фильмы, в которых я себя вижу и в которых хотели бы меня видеть мои поклонники. После фильма «Принц» у меня было много предложений, но я не хотел соглашаться лишь из-за того, что пришел мой день. Сейчас я занят промоушеном своего предстоящего фильма , и после этого я буду сниматься в трех фильмах – один снова с Рамом Гопалой Вармой, жругой с Мани Ратмано и еще один с Кумаром Таурани. Все три фильма пока не названы.

Источник: www.hindichannels.in (автор перевода: _Наталия_ для khushi.borda.ru).
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
вивек оберой