Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2010, 06:57   #1
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, март, 2010 г.

ДЖУХИ ЧАВЛА: «Я НАЗЫВАЮ ШРК «ЛАКИ АЛИ»»

С началом третьего сезона Национальной Крикетной Лиги (IPL), совладелец “Kolkata Knight Riders” (KKR) Джухи Чавла держит пальцы скрещенными. Актриса говорит с корреспондентом «Цветы Индии» Шрея Басу, что команда нуждается в этом сезоне в удаче.

В прошлом сезоне, KKR закончили сезон на последнем месте в списке. На сей раз вы должны напрячься?
Мы нуждаемся в удаче. Мы гордимся Соуравом Гангули. Он капитан удачи и он борющейся игрок в крикет и мы надеемся, что он принесет четкость в команду.

Вы думаете, что смена цвета формы команды от черного к фиолетовому приведет к удачи?
(улыбается) Да, мы изменили цвет формы, хотя лично мне черный цвет нравится больше. Но мы, как я сказала, надеемся на удачу.

Вы суеверны?
На самом деле нет. Но каждый раз, когда проходят матчи команды в Колкате, я хожу в храм и молюсь.

Ваша дружба с ШРК проходит долгий путь будь то кино или крикетная лига?
Да. Мы – друзья. Вот почему мы начали наш продюсерский дом «Dreamz Unlimited» или владение крикетной командой, я пытаюсь быть связанной с ним. Я называю его «Лаки Али»… он приносит удачу тем людям, с которыми связан.

Хорошо, давайте прогуляемся по переулкам памяти. Вы стали сенсацией за одну ночь после «Qayamat Se Qayamat Tak» (QSQT). Вы мечтали, что станете такой большой в Болливуде?
Вы знаете, мне было 10-11 лет, когда моя семья была приглашена на церемонию награждения Filmfare в Мумбаи. Это был единственный киновечер за мое детство. Я была переполнена благоговейного страха! Это был замечательный вечер, была вся киноиндустрия, живой оркестр Лакшмиканта – Пьярелала, награды… на все это я смотрела широко раскрытыми глазами. И спустя несколько лет я работала в этой индустрии и получила награду Filmfare. Это такое чувство, которое невозможно выразить в словах.

Итак, как изменилась Джухи Чавла со времен «QSQT / ПРИГОВОР»?
Честно говоря, я попыталась не меняться. Да, я была очень застенчивым человеком. Но игра перед камерой заставило меня это преодолеть. Я стала более уверенной. Когда я начала сниматься, обычно я боялась сделать что-то неверно в танце или в диалогах. Теперь вы не можете ждать этого от меня! Но, в общем, я не изменилась, я не позволила успеху убить в себе самое ценное.

Люди больше любят вас в комедиях, чем в серьезных фильмах. Чем вы наслаждаетесь больше?
Сниматься в комедиях забавно. Вы даже не понимаете, когда проходите через определенную сцену. По своей натуре я люблю веселье, поэтому очень люблю сниматься в комедиях. Но актер должен делать разные роли и поэтому я пробовала свои силы в эмоциональных и серьезных фильмах.

Вы почти управляли 90-ми, как актриса № 1…
Поверьте мне, я никогда не хотела этих номеров. Все, что было у меня в голове в то время … и даже сегодня… я должна делать хорошую работу.

У вас также есть талант к пению. Вы собираетесь записать альбом?
(Улыбается) Вы что? Кто даст мне шанс петь для фильма или альбома?

Вы известны своей улыбкой. Вы никогда не сердитесь?
Люди постоянно говорят, что я все время улыбаюсь. Будь то профессиональная или личная жизнь, я всегда стараюсь поддерживать вокруг себя положительную атмосферу. Я действительно сержусь, напрягаюсь, расстраиваюсь… даже плачу, только остаюсь одна.

Как бы вы могли описать себя?
Я обычный человек, у которого были экстраординарные возможности.

santabanta, март 2010
перевод - miraj
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
джухи чавла