|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.10.2010, 10:54
|
|
Гуру
|
Мурка, спасибо за релиз!
Villain это переозвученная на телугу ЮИ-версия фильма Raavanan, который на нашем форуме имеет русское название Равана (Злодей, Демон).
По правилам в названии папки надо указывать русское название фильма на латинице.
Как правильно назвать файл(ы)
Поэтому переименуйте папку с файлами так:
Ravana.2010.mp3
Затем создайте новый торрент файл и перезагрузите его, предварительно удалив старый.
Почему Аудио битрейт: ~320 kbps (примерный?)
Проверьте каждый саундтрек, какой там битрейт и напишите точные цифры, от и до.
|
|
|
18.10.2010, 11:56
|
|
На сьемках
|
Да, Nilda, я знаю, что версия только переозвучена, но... Раздачи хинди и тамили были именованы оригинальными названиями, я думаю, что, дабы не вносить путаницу, лучше и третью раздачу назвать соответственно. (И фильмы то лучше было назвать оригинально, а то теперь из названия не поймёшь, что хинди, а что тамили, даже, что фильмы это разные, а не озвучка только, и то не ясно. Приходится в каждой раздаче смотреть список актёров и постер.)
1. Предлагаю назвать торрент Raavanan.telugu.2010.mp3 - по этому (тамильскому) названию будет понятно, и что фильм тот же, и то, какой именно, и что озвучка другая. И правилам такое название не будет противоречить.
2. С битрейтом всё непонятно. Данных нет, их не даёт даже медиаинфо. Поэтому сравнила размер с размером Raavan и Raavanan.
Кстати, если уж быть строгими, надо бы исправить битрейт и в Raavan (ну не может он быть 320 kbps, если в Raavanan при таком же размере 231 - 265 kbps), и в огромном кол-ве других раздач, где вместо точных (как я указывала в своих раздачах) данных, дан битрейт даже не ~256kbps, а просто 320kbps.
3. С длительностью тоже не понятно, увидеть её можно только проиграв на плеере музыку до конца. Я включила каждую мелодию, перешла сразу к концу, чтобы посмотреть время и просто суммировала длительность всех песен. Но, тоже приблизительно (+/-10 сек.). При этом все песни проигрываются нормально, звук. дорожки целые и невредимые.
|
|
|
18.10.2010, 12:05
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Мурка
дабы не вносить путаницу, лучше и третью раздачу назвать соответственно.
|
Хорошо, убедили. Пусть торрент остается таким, как есть.
В теме укажу, что и как, чтоб народ не путался (русское название тогда надо убрать совсем)
С битрейтом тоже оставим, как есть, если уж и медиа инфо не показывает))
А за старые раздачи лично я не отвечаю, их проверяли другие модераторы. Я могу только что-то исправить, что в корне неправильно указано было.
Тему переношу в раздел Ю-И музыки
|
|
|
|