Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2010, 12:57   #1
lorohka
Неактивен
О пользователе

Твиттер ШРК / Twitter SRK (2010)

автор nml

31 октярбя
"Был замечательный прием на красной дорожке в Риме для КХАНА. Фантастика чувствовать любовь римлян в сопровождении моего сына. Теперь к фонтану Треви."
"Берлин, Лондон, Мумбай, Рим и обратно в Берлин. Два дня спокойных. Кажется, что родился в самолете. Знаю фильмы наизусть, а стюардесс по имени"
"Бедняга Каран на смог приехать. Слег с малярией... он действительно гордился бы КХАНом. Мне очень жаль, что его нет здесь... Ему бы понравился Рим."

Добавлено через 4 часа 57 минут
Шахрукх Кхан получил феерию Болливуда в Риме

Posted on Monday, November 01, 2010

01 ноября 2010, (Новости Sawf) - Шахрукх прошел по красной дорожке к сцене во время чрезмерно болливудской встречи на 5-ом Римском Кинофестивале 31 октября для показа своего фильма 'Меня зовут Кхан.'
Разряженные танцовщицы в этнических нарядах с обнаженными талиями разбрасывали лепестки и исполняли молитвы, в то время как суперзвезда Болливуда шествовал в смокинге, черных лаковых ботинках и с потрясающей улыбкой.
Волнение было так велико, что один из парнtq увлекся и поцеловал Шахрукха, заставив его съежится!

На событии Шахрукха сопровождал сын Арьян.
Шахрукх присутствовал на сессию ответ-впорос для международных СМИ.
Приятель Шахрукха и режиссер фильма Каран Джохар не смог присутствовать из-за болезни.
"Бедняга Каран на смог приехать. Слег с малярией... он действительно гордился бы КХАНом. Мне очень жаль, что его нет здесь... Ему бы понравился Рим." чирикнул Шахрукх.
Восхищенный Шахрукх поделился своими ощущениями от Рима на Твиттере:
"Был замечательный прием на красной дорожке в Риме для КХАНА. Фантастика чувствовать любовь римлян в сопровождении моего сына. Теперь к фонтану Треви."
Шахрукх путешествует начиная с 27 октября, взяв паузу в съемках Дон 2 в Берлине. Сначала он вернулся в Индию через Лондон, чтобы вести Sahara Sports Awards в Мумбае 30 октября, а затем полетел с семьей в Рим, чтобы посетить Фестиваль 31 октября.

Источник: http://www.sawfnews.com/Bollywood/65622.aspx
Перевод: nml для форума ZnaemTolk.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
шахрукх кхан