Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2010, 22:20   #1
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, октябрь, 2006 г.

Нетрадиционный

Сын легендарного борца Рандхавы, племянник богини экрана прошлых лет Мумтаз на этих выходных штурмует большой экран с фильмом Woh Lamhe. Шаад Рандхава, исполняющий роль упивающейся своей силой суперзведы, заявляет, что его роль не списана ни с мистера Баччана, ни с мистера Кабира Беди. Это вымышленный характер, уверяет он...

Каково это – сверкать на серебряном экране?
О, я переживаю, я так переживаю.

Ну разве это не мечта любого новичка – сниматься в проекте компании Vishesh Films? Как ты пробрался в лагерь Бхаттов?
Три года назад я обратился к Махешу Бхатту, и он отослал меня, сказав, что я слишком молод. Я познакомился и с Мохитом Сури, он тогда был ассистентом режиссера. Потом он начал снимать Kalyug, и я постоянно держался на связи. Я три долгих года бегал за ними, прежде чем заполучил роль в Woh Lamhe.

Если вкратце, то в чем суть твоей роли?
Я играю интересную роль Никхила Рая – звезды, он агрессивный и собственнический любовник.

Эй, поговаривают, что роль списана с Амитабха Баччана, который некогда был величайшей суперзвездой?
Это не мистер Баччан и не мистер Кабир Беди, а характер, хоть и реалистичный, но все же выдуманный. В каждом мужчине есть Никхил Рай, и если его спровоцировать, черная сторона личности вполне может ударить в голову. Характер, в который нетрудно поверить. Он очень красиво прописан Махешем Бхаттом и Шагуфта Рафику.

Роль злодейсткая, едва ли это идеальный дебют для молодого актера.
Это очень интересная и сильная роль. Я нал, что фильм будет крутым, потому что господин Бхатт и Мохит совершенно одержимы им, они снимали от всего сердца.
Роль для дебюта однозначно необычная, в ней есть оттенки серого. Но, как говорит господин Махеш, это нетрадиционный дебют в необычные времена!

Так можно ли тебя в этом фильме назвать злодеем?
Я бы сказал, я граю ключевую роль. Пусть я не появляюсь в каждом кадре, но я здесь до самого конца. У меня даже нет традиционных пяти песен. Но это роль, которая позволила мне продемонстрировать богатый спектр моих актерских возможностей.

Ну, а песня на вечеринке, под которую ты отплясываешь с геем, - она выглядит так хорошо, так хорошо… ну прямо как настоящая.
Этот ремикс был отснят Мохитом и хореографом Раджу Кханом на киностудии Филм Сити. Нам лишь сказали, чтобы мы пришли и просто оттянулись, так что песня захватывает спонтанность момента.

Какой из твоих моментов в фильме самый трогательный?
Вне сомнений, последняя сцена – душераздирающая просто!

Когда ты решил стать актером и как на это реагировала твоя семья?
Я учился в четвертом классе, тогда впервые принял участие в школьном спектакле, и мне дико понравилось играть кого-то, да еще за этим последовали аплодисменты. Может, тогда и зародилось мое очарование актерством, но, лишь получив диплом, я сообщил о своих планах предкам. Я обратился к тете Мумтаз (тетя по материнской линии) и к папе, оба посоветовали мне действовать самостоятельно и не ждать от них рекомендательных писем. Хочешь – борись, сказали они.

И ты учился актерскому мастерству?
О да, я учился у профессора Рошана Танеджи, потом начал гоняться за кинопроизводителями. В начале моей борьбы родители сопровождали меня.

Можно было ожидать, что сын борца Рандхавы станет сниматься в боевиках типа бум-блямс.
Я бы хотел сыграть все возможные роли: в боевике, комедии, любовной истории, триллере – я ведь жадный актер. Но я хочу, чтобы меня знали как актера, а не как драчуна!

Отец учил тебя борцовским приемам? Каков твой спортивный режим?
Я вырос, наблюдая за ним, следуя за ним, но это не формальное следование. Я не верю в бодибилдинг и выпирающие мышцы. Каждый должен быть строен, подтянут, питаться правильно, заниматься йогой, выполнять упражнения на сердце – этого вполне достаточно.

Наконец, правда ли, что ты надеешься стать очередным любимцем Бхаттов?
Сейчас я могу только сказать, что буду еще сниматься у Бхаттов, но не могу распространяться о том, как и что.

Дипа Кармалкар
Screen, 6 октября 2006
Перевод: jyoti

Последний раз редактировалось Галина; 09.11.2012 в 16:17..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
шад рандхава