Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2010, 14:49   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Болливудские звёзды на «Gulf News».

10 ноября 2010.

Большие люди в Болливуде раскручивают фильм о любви «Гузаариш».

В среду на студии Gulf News не было недостатка в болливудском гламуре, когда кумиры Айшварья Рай Баччан и Ритик Рошан сыграли роли ведущих, и собрали вместе своих любимых журналистов.

Придя в наш офис, ошеломительно прекрасная пара рассказывала о своём новом фильме «Гузаариш», драматической истории парализованного иллюзиониста. Звёзды терпеливо отвечали на вопросы наших читателей.

Вопросы, касающиеся взаимного притяжения на экране, не сбили с толку Айшварью Рай Баччан и Ритика Рошана.

Айшвария принялась защищать знаменитого режиссёра Санджая Лила Бхансали, который перед релизом предстоящего фильма Guzaarish оказался в центре скандала о нарушении авторских прав.

«Прежде чем комментировать это, мне нужно сесть и разобраться во всём. Но очень часто бывает, что судебные процессы, вызывающие общественный интерес, начинаются с необоснованных обвинений», - сказала Рай Баччан во время своего визита в офис Gulf News, стараясь изменить мнение журналистов.

Айшварью поддержал соисполнитель, болливудский сердцеед Ритик Рошан.

«Помню, перед выходом «Дхум-2» было то же самое, и Яш-джи, продюсер, просил всех не обращать на это внимания. Мы с Ритиком не впервые слышим подобные инсинуации во время творческого процесса», - добавляет Айшварья.

Всё началось, когда индийский писатель Даянанд Рааджан заявил, что сюжет «Гузаариш», история любви пациента и медсестры, был скопирован с его неопубликованного романа «Летний снег».

Тридцатисемилетняя звезда, которая замужем за Абхишеком Баччаном, добавила, что личный опыт научил её быть осторожной с подобными заявлениями.

"После нашего брака, я помню, люди считали, что я была замужем за деревом. Читая такие сообщения, люди возмущались и спрашивали, как это Амит-джи и Айшварья могли пойти на такой суеверный поступок? Это была просто ложная информация, поскольку такого никогда не было. И сейчас тоже, я уверена, Санджай и представители компании UTV постараются прояснить ситуацию", - сказала Рай Баччан.

Вера Айшварьи в этого режиссера, создавшего величайшие хиты в её карьере, таких как Devdas и Hum Dil De Chuke Sanam, подтвердилась, когда актриса призналась, что приняла роль в Guzaarish, даже не глядя в сценарий.

«После Hum Dil De Chuke Sanam и Devdas, Санджай сказал, что пригласит только меня, если у него будет проект, который даст ему возможность показать другую Айшварью. И когда он сказал, что у него есть сценарий, я согласилась, не дослушав, о чём он».

«Гузаариш» также вернул Рай Баччан беспроигрышный дуэт с Рошаном. Два их предыдущих фильма, Dhoom 2 и Jodhaa Akbar, принесли золотые кассовые сборы.

Для Рошана выбор сотрудничества с Рай Баччан был очевидным, даже если третьим колесом в этом творческом тандеме стал режиссёр Бхансали.

«Я боялся, что буду чувствовать себя неловко, поскольку у них уже сложившаяся команда. Думал, как же мне подстроиться под них. Но мистер Бхансали такой приятный человек, он полон любви, и очень заботился обо мне. Я не чувствовал себя новичком в этой команде, и притёрся. Разумеется, мы с Айш тоже прекрасно уравновешиваем друг друга, она очень сильно поддерживает меня».

В Дубаи «Гузаариш» выходит 16 ноября.

Источник: Gulf News
перевод morniefea /lovehrithik.forum24.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
новости