![]() |
|
DVDRip фильмы без перевода в DVDRip |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось akkifan; 17.11.2010 в 18:25.. Причина: оформление, имена, удаление русского названия |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() По много численным просьбам зрителей! ))) Смотрите, получайте удовольствие! Хемы и Дхарика много, песни хорошие... в общем - приятного просмотра!;-)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() ![]() Вернусь на раздачу фильма, если сохранился, но только за 50р. Много времени занимает данное действо. Для активистов трекера (релизёров, сидов и т.д.) конечно же бесплатно. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Гуру
![]() |
![]() akkifan, спасибо за релиз!
Тема перемещена в тестовый раздел для исправления ошибок. Фильм не выходил с переводом на русский язык, поэтому русское название ставить в релизе не нужно. Переименуй, пож-та, видеофайл, поставив там название на хинди, и создай новый торрент-файл с самого фильма, а не с папки, где он сейчас лежит. Готовый торрент вставь в тему, удалив предварительно старый торрент. Название твоего видео должно быть таким: Dil.Kaa.Heera.1979.DVDRip.XVid (буквы не пропускай!) Последний раз редактировалось Nilda; 17.11.2010 в 17:30.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Вроде я всё исправила. Если конечно правильно всё поняла. Но теперь не могу скачать к себе торрент для раздачи. Как быть? Форум не дает скачать!
Добавлено через 5 минут Я что-то не пойму, почему название моей темы исправили только на индийское, а другие раздачи в этом разделе есть и с русскими названиями, хоть фильмы на русском тоже не выходили. В чём разница-то??? Так только запутаться ещё больше можно.((( |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Гуру
![]() |
![]() akkifan, спасибо за исправления!
Тема перенесена в раздел Фильмы > Без перевода > DVDRip Теперь можешь вставать на раздачу ![]() Фильм с русским названием остается в том случае, если такой фильм выходил когда-нибудь в России с переводом на русский язык или с русскими субтитрами. Раздобыть фильм с переводом не всегда удается и тогда выкладывают фильм без перевода, но с тем же названием, под которым он был показан в кинотеатре, по телевизору, или выходил на видеокассете или двд. Последний раз редактировалось Nilda; 17.11.2010 в 18:12.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Что-то опять не так. Теперь скачать можно, только не скачивается!!! Я вообще ничего не пойму!( До исправлений всё скачалось и раздавалось с первого раза.
Добавлено через 3 минуты Ау! Что делать-то? Я просто не могу больше у компа сидеть, у меня и другие дела есть. А народ-то уже начал качать прошлую раздачу и недокачал. Теперь и эту скачать не может. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Гуру
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Nilda; 17.11.2010 в 18:19.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Боже, почему здесь всё так сложно! Скажу откровенно - у меня нет ни времени читать подробные руководства по этим траблам. В других местах всё просто я ясно. Здесь же столько условностей, что хоть ничего не раздавай здесь. ((((
Добавлено через 7 минут
Открыть содержимое
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Гуру
![]() |
![]() akkifan, не серчай, все же получилось! Наоборот, почаще выкладывай, все запомнишь!
На каждом трекере свои правила... |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
абхи бхаттачарья , агха , дулал гуха , дхармендра , золотая раздача , нандита босе , сатьендра капур , сачин , хема малини |
|
|