DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
11.05.2009, 17:32
|
|
Зритель
|
Рам и Лакхан / Ram Lakhan / Субхаш Гхай / 1989 / DVDRip
Рам и Лакхан / Ram Lakhan
Год выпуска: 1989
Страна: Индия
Жанр: Боевик
Продолжительность: 02:26:11
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Русские субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Субхаш Гхай
В ролях: Анил Капур, Джеки Шрофф, Ракхи Гульзар, Мадхури Дикшит, Димпл Кападия, Амриш Пури, Пареш Равал
Описание: Два брата, Рам и Лакхан, пережили в детстве страшную трагедию – родной дядя убил отца малышей и оставил вдовой их молодую мать Шарду. После смерти мужа женщина поклялась, что любимый будет отомщен. Прошло 20 лет. Рам выбрал благородную профессию инспектора полиции и стал уважаемым человеком, прославившись честностью и порядочностью. Младший - Лакхан - так и не доучился. Он предпочитал проводить время в развлечениях и праздниках. А вероломный убийца отца превратился за эти годы в авторитетного мафиози. Дядя построил свой криминальный бизнес на состоянии умершего брата, отобрав его у сирот и вдовы. И вот наступил час расплаты, о котором ни на минуту не забывала Шарда все эти 20 лет...
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Размер кадра: 544х256 pixel
Частота кадра: 23.976 fps
Видео битрейт: 1308 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 128 kbps
Саундтрек МР3
DVDRip 2.97 Гб (полная версия)
DVD9 (полная версия)
DVDRip 3 гб Дубляж + Zee TV
Дополнительная информация
В этой драматической истории про двух братьев Рама и Лакхана есть все атрибуты коммерческого болливудского масала-фильма.
Вероломное убийство и клятва отмщения! Будни полицейского инспектора и веселая светская жизнь! Гнусные аферы воротил и дельцов наркомафии, любовные интриги! Ловкие сети стражей правопорядка и опасные бандитские игры!
Одна из ранних работ режиссера Субхаша Гхая уже стала классикой жанра и была в 1990 году удостоена двух престижных кинонаград "Filmfare Awards".
В номинации "Лучший комедийный актер" премию поделили Анупам Кхер и Сатиш Каушик, а Ракхи Гульзар получила заветную статуэтку как лучшая актриса второго плана.
Скриншоты:
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось василисса; 01.03.2013 в 15:32..
Причина: заменена обложка, вставлены ссылки на альтернативные раздачи
|
|
|
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.06.2010, 23:11
|
|
Неактивен
|
Спасибо! Только начал скачивать.
Этот фильм можно сказать из моего детства, только в кинотеатре я смотрел более 20-ти раз, неговоря по ТВ. Помню даже с экзаменов бежал домой на этот фильм, недумая о том здал экзамены или нет.
И здесь мой кумир того времени - Анил Капур. Сестренка обожала - Джеки Шрофф!!!
Спасибо, скачал фильм!!!
...Но:
1. Местами звук не попадает в кадр т. е.... как бы объснить ...сюжет отстает от звука, особенно в финале фильма. Надеюсь поняли!
2. Титры в начале и в конце фильма на английском языке, просто с русскими титрами лучше.
Спасибо!!!
Последний раз редактировалось Nilda; 08.06.2010 в 23:18..
Причина: объединение двух сообщений
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
08.06.2010, 23:26
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от make_007
Местами звук не попадает в кадр
|
Вы имеете ввиду, что в конце фильма рассинхрон получился? Интересно бы послушать мнение остальных скачавших, так ли это.
Цитата:
Сообщение от make_007
Титры в начале и в конце фильма на английском языке
|
Смотрите шапку темы: Русские субтитры: Отсутствуют
На нет и суда нет. Зато есть русский дубляж.
|
|
|
09.06.2010, 08:18
|
|
Неактивен
|
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Nilda
Вы имеете ввиду, что в конце фильма рассинхрон получился? Интересно бы послушать мнение остальных скачавших, так ли это.
|
Незнаю, у меня так!!!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Nilda
Смотрите шапку темы: Русские субтитры: Отсутствуют
На нет и суда нет. Зато есть русский дубляж.
|
Хорошо, понял, буду по внимательнее!!!
Спасибо За Фильм!!!
Извините и еще забыл, в фильме есть несинхронности т.е. я так понял идут кадры, которые были вырезаны при дубляже для Советского проката и парралельно идет Советский дубляж и выглядет следующее: Идет оригенальный кадр (вырезанный при дубляже) и парралельно идет Советский дублированный звук (без кадров показанных в Советском прокате). Разницу незаметить невозмозно!
Просто в кино я смотрел более 20-ти раз не говоря о ТВ + вчера вечером моя подруга принесла видеокассету (VHS) с Советской версией данного фильма!
А так, все равно Спасибо за фильм!!!
Последний раз редактировалось Nilda; 09.06.2010 в 09:33..
Причина: объединение двух сообщений
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|