Прия Ананд была восхитителена в фильме "Лидер", а теперь она готова очаровать нас всех снова в ее втором фильме телугу Рама Рама Кришна Кришна (RRKK).
Из интервью (Радхика Раджамани). Выдержки:
Что вы можете сказать о Рама Рама Кришна Кришна? Почему вы согласились на этот проект?
Я получила предложение во время съемки "Лидера". Дил Раджу имеет ценность бренда и делает фильмы для всей семейной аудитории. Этот фильм прекрасная деревенская история. Рам играл в нем(имеется ввиду ...что это ее тоже подтолкнуло), и у него много энергии. Так что это было хорошее предложение.
Расскажите о своей роли?
Арджун играет моего брата. В фильме мы из Мумбая, но уезжаем в Раджамандри из-за определенных событий. Рам и я ненавидим друг друга и всегда ругаемся. Но мы вынуждены отправиться в путешествие, где мы должны терпеть друг друга. У моей героини характер смелой девушки из Мумбаи, первоначально. Она является независимой. Затем она становится мягкой.
Насколько легко или трудно было делать этот фильм, по сравнению с "Лидером"?
Он резко отличался от "Лидера". Здесь я опять "новичок" придя на съемочную площадку. Я не помню сбои при выполнении игры и сбои при выполнении Лидере. Я могла быть свободной в диалоге. В RRKK было все по-другому.
Потребовалось некоторое время, чтобы привыкнуть к коммерческому кино и правилам там, но рядом были замечательные люди. Игра и окружающая обстановка была разной. Реакции были разные.
Вы не были на премьере "Лидера" . Потому ли, что вы начали работать в RRKK?
Я опоздала на премьеру, так как я снимала песню Amalapuram. Это была песня Sankranthi, и ее не могли снять без меня.
Я посмотрела Лидера в Раджамандри. Проживая в Ченнаи и Хайдарабаде, а затем в США, было весело снимать RRKK в новом месте - Раджамандри. Я жила там два месяца, в первый раз вдали от моего постоянного местопроживания.
Таким образом, вы играете надлежащую коммерческим фильмам героиню поющую и танцующую?
Да. Это абсолютно коммерческий проект и совершенно отличается от "Лидера".
Как вам Рам в качестве напарника?
Я очень уважаю его. Он очень трудолюбивый и думает о кино. Он повредил себе колено перед съемкой песни, но, несмотря на это, он танцевал. Мне было легче в Лидере...в RRKK было труднее. Рам помог мне в эмоциональном плане. Даже Арджун помогал мне.
Как вам опыт работы с режиссером Шривас?
Он был терпелив со мной, так как моему характеру потребовалось некоторое время для адаптации.
Где снимался фильм?
Преимущественно в штате Андхра-Прадеш (Раджамандри, Вишакхапатнам) и Мумбаи.
Что ожидать от фильма?
Это семейный фильм. Там есть напряженные действия и комедийные.
Чему вы научились в RRKK?
Я узнала так много о промышленности - узнала, как обращаться с такими людьми, я понимала, что я не сталкивалась ранее с коммерческим фильмом. Я научилась танцевать тоже.
Вы счастливы что начало вашей карьеры в киноиндустрии телугу было в фильме "Лидер"?
Определенно. Трудно уйти от этого. Это благословение.
Каковы ваши будущие фильмы?
Я буду делать новый фильм на двух языках (тамильский и телугу) с Сиддхартом. Съемка начнется в июне. Поскольку я говорю как на тамильском так и на телугу, я с нетерпением жду этого. Фильм называется Puttum Pudukkaalai на тамильском языке, названия на телугу пока неизвестно.
по материалам: www.priyaanand.com
перевод: P@ntera