Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2010, 15:09   #1
Rulka
Гуру
О пользователе

03/12/2010

«Салману следовало бы продемонстрировать большее милосердие», - Ритик

Язвительные высказывания Салмана в адрес Санджая Лила Бхансали и его Guzaarish разворошили осиное гнездо.

Если Бхансали, ошеломленный словами некогда друга, просто обиделся, закрывшись в свою раковину, главный герой Guzaarish Ритик Рошан просто полыхает. Как мы уже докладывали в четверг, Салман на церемонии награждения, где полагалось чествовать инвалидов, обвинил Бхансали в том, что тот использовал физически немощных людей в своих интересах, и высмеял Guzaarish за низкие кассовые сборы.

«Если такой старый и проверенный друг может быть таким бесчувственным, то мне нечего делать в индустрии развлечений», - сказал нам Бхансали, прежде чем уклониться от комментариев по данному вопросу.

Но его главный герой, Ритик Рошан, был достаточно раздражен, чтобы связаться с нами. «Я всегда знал Салмана как хорошего человека, на которого смотрел снизу вверх, которого почитал и почитаю. Он герой и всегда им будет. Но да, совсем не героично смеяться или высмеивать фильммейкера только потому, что его кассовые сборы не сравнялись с твоими. Guzaarish – в своем роде суперуспешен. И мне будет больно, если кто-то будет так говорить о мистере Бхансали. С моей точки зрения, герой никогда не злорадствует. Когда ты суперуспешен сам, стоит быть еще более милосердным и любящим. Это время, когда даже врагам следовало бы стать друзьями... просто дарить любовь, а не смеяться над другими. Пока я произносил свое предложение, я уже простил ему его слова, потому что знаю, что глубоко в душе у него для меня есть только любовь, а это, наверное, просто минутная слабость, вылившаяся в суждение. Будем надеяться, что при следующей встрече мы крепко обнимемся», - сказал Ритик.

Человек может ошибаться, прощает Бог. Увы, Бхансали не столь настроен прощать. Вот что рассказывает раздраженный друг: «Что дает право Салману решать, жертвует С.Л.Б. на благотворительные нужды или нет? Некоторые любят воспевать собственную филантропию. Остальные делают это тихо. Опять же, Санджай считает, что это дело выбора. Фильмы, в которых снимается Салман, и то, как он освещает свою благотворительность, - его прерогатива, также как взгляд Санджая на кино и благотворительность. Зачем комментировать чужой взгляд на жизнь?»

Вспоминает друг Бхансали: «На съемках Khamoshi Санджай и Салман сильно увлеклись вопросом людей с ограниченными возможностями. Санджай до сих пор вспоминает, как отправил учительницу учить Салмана языку жестов для съемок в Khamoshi, и первое, о чем спросил ее Саплман, - это как сказать на языке жестов «на х…». Униженная девушка убежала со сцены. Вот она, стервозная сторона Салмана, которая, похоже, вышла из-под контроля снова». И еще один близкий друг С.Л.Б.: «Санджай не хотел сейчас оживлять идею Bajirao Mastani. Должно быть, Салман решил, что Санджай хочет поработать с героем Dabangg после равнодушного приема Guzaarish. Но Санджай не намерен работать с Салманом. Не сейчас. И не в будущем. Их дружба скончалась».

* по материалам Times of India (автор перевода - www.priyaclub.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
арбаз кхан , салман кхан , сохаил кхан