|
15.05.2009, 07:22
|
|
Администратор
|
Дэв.Д / Dev.D / Анураг Кашьяп / Anurag Kashyap / 2008 / DVD5 / Rus Sub
Дэв.Д / Dev.D
Год выпуска: 2009
Страна: Индия
Жанр: Драма
Продолжительность: 02:17:13
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Режиссер: Анураг Кашьяп / Anurag Kashyap
В ролях: Абхай Деол, Дибьенду Бхаттачария, Михи Гил, Калки Коечлин, Паракх Мадан и другие
Описание: Дэв.Д - это современная версия романа Сарата Чандра "Девдас". Классическая интерпретация определяет Девдаса как влюблённого, идущего ко дну после потери любви. С другой стороны Дэв.Д представляет Дэва как лицемера, утопающего в самосожалении, и неспособного поддержать самого себя. В сущности Дэв.Д - это история человека, ставшего на путь саморазрушения, но обстоятельства и личности встречающиеся ему такие же, с которыми сталкиваемся и мы. Если сравнивать эту историю с прошлой экранизацией Санджаем Лилой Бхансали, то в Дэв.Д показаны современные обстоятельства жизни, где пластиковые карточки АТМ и кредитные карточки играют большую роль, чем наличные деньги. Съемки фильма велись в Панджабе и Дели. На фоне деревенских и красочных пейзажей Панджаба и туманных и грязных переулков Пахарганджа (район Дели)и старого Дели.
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Размер кадра: 720 x 480 pixel
Частота кадра: 29.97 fps
Видео битрейт: 4570 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 448 kbps
Релиз-группа:
Перевод: margosha
Работа с контентом: The_Mummy
Скриншоты:
DVDRip вот тут.
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.05.2010, 21:06
|
|
На сьемках
|
Не спорю фильм хорош, буду пересматривать, понравился тем, что за героями будто подсматриваешь. Повторюсь меня не зацепила именно Чандра, хоть ей выделили не мало времени чтобы понравиться зрителю, целую предысторию. Хотелось более взрослую, не Лолиту, менее американизированную и реальный противовес Паро, на мой вкус этого не было. Для меня она была инородным телом. Все же субъективно, я пишу о своих ощущениях...
|
|
|
|