VHS=>DVD / VHSRip Оцифрованные фильмы с аналоговых носителей |
|
|
20.01.2011, 22:26
|
|
Неактивен
|
Огненный круг / Agnichakra / Амит Сурьяванши / 1997 / VHS=>DVD5
Огненный круг / Agnichakra
Год выпуска: 1997
Страна: Индия
Жанр: Боевик
Продолжительность: 02:00:09
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Амит Сурьяванши
В ролях: Говинда, Насируддин Шах, Димпл Кападия, Радж Киран, Соми Али, Ракхи Савант, Бина, Анумам Кхер
Описание: Амар - молодой, талантливый певец живет в семье брата. В скором времени он собирается жениться. Неожиданно от рук бандитов во главе с Джамбой погибают брат и любимая девушка Амара.
Чтобы положить конец злодеяниям Джамбы, Амар с группой смельчаков решает уничтожить «осиное гнездо» преступников.
Качество: VHS=>DVD
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Размер кадра: 720*540 pixel
Частота кадра: 25 fps
Видео битрейт: 3856 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 256 kbps
|
|
WEBHDRip 720p
Скриншоты:
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось soso4eg; 22.05.2018 в 16:09..
Причина: доб. ссылка на альт. раздачу
|
|
|
41 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
31.07.2012, 23:07
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Rani-73
. Так понравились песни, ну прямо ностальгия по 80-м нахлынула (хоть фильм и 1997 года (уж не знаю и почему...))
|
Потому что фильм вышел только в 1997 году. Я тоже в своё время купилась на 1997 год. А снимался я уж и не знаю сколько лет. И в качестве он явно не появится. При всей моей безграничной слепой любви к Говинде, это, пожалуй мой самый нелюбимый фильм. Сумбурный, отрывчатый, с какими-то странными крупными планами, не попадающими в сцену, сразу видно, что снимали и бросали, потом опять возвращались. Сюжет невнятный. Такое чувство, что Говинда снимался в нём между делом во время перерывов в съёмках в других фильмах. Несколько кусков вообще из Громилы! Например, драка в лесу в приметной клетчатой рубашке, когда он Хему защищал. Даже на посте он в образе из Громилы. В довершение ко всему, его ещё и убили. Могу, конечно, встать на раздачу. Но у меня закрытый порт, который с закрытым же врядли соединится, с открытым соединится гарантировано. Если ещё надо будет, потому что личей не вижу, завтра встану. У Говинды уйма более достойных фильмов. Уж больше сотни гарантирую!!!!
Последний раз редактировалось baksterier0; 31.07.2012 в 23:38..
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.08.2012, 03:04
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от metalwoman
Как-то пропустила этот фильм.
|
Вот видишь, стоило мне его немного поругать, как ты его сразу нашла. Хотя, Говинда всё равно красив. Этакий Рэмбо местами. Мститель. Только партнёршу ему подобрали весьма странную. Поэтому, когда посмотришь, сама сложишь своё собственное мнение о фильме. А пока качай. Кстати, он тебе не велик, а то рипачок могу сделать.
Последний раз редактировалось baksterier0; 01.08.2012 в 03:17..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|