VHS=>DVD / VHSRip Оцифрованные фильмы с аналоговых носителей |
|
05.11.2009, 12:57
|
|
Релизёр
|
Поэма в камне / Geet Gaaya Pattharonne / Раджарам Ванкудре Шантарам / 1964 / VHSRip
Поэма в камне / Geet Gaya Pattharon Ne
Год выпуска: 1964
Страна: Индия
Жанр: Драма
Продолжительность: 02:35:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: Отсутствуют
Режиссер: В. Шантарам
В ролях: Джитендра, Раджшри, Бхаратхи, Сурендра, Нана Палсикар, Пареш Кумар, Парсурам
Описание: У миллионера Рама Рао была похищена дочка, когда ей не было еще и года. Мать не вынесла потрясения и умерла, а отец много лет живет надеждой, что в один прекрасный день дочь вернется. Рама Рао решил построить здание, в котором его дочь, где бы она ни выросла, чувствовала себя как дома. Друг Рама Рао нашел искусного скульптора Виджая, проехал с ним по Индии, чтобы изучить выдающиеся произведения скульптуры и архитектуры всех индийских провинций. Прошло время. Виджай, переживший тяжелую личную трагедию, построил для Рама Рао замечательное здание, сочетающее в себе все лучшее, что было создано индийскими архитекторами и скульпторами.
Качество: VHSRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 704х528 pixel
Частота кадра: 25 fps
Видео битрейт: 1633 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 256 kbps
Релиз-группа:
Прошу не выкладывать данный релиз на других сайтах (особенно интернет-магазинах, и на своих сайтах)
DVDRip 2.39 Гб (полная версия) с проф. переводом
DVD9 (полная версия) с проф. переводом
DVDRip (полная версия) проф.перевод + русские субтитры
Обложки к DVD
DVD9 без перевода
Скриншоты:
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось василисса; 10.09.2013 в 17:38..
Причина: вставлена ссылка на альтернативную раздачу
|
|
|
24 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
06.11.2009, 19:18
|
|
Релизёр
|
Цитата:
Сообщение от kasmevaade
Какой юный Джитендра! Спасибо большое. Пожалуй, таким юным я его ни в одном фильме не видела.
|
Пожалуйста! Я его тоже таким молоденьким ни в одном фильме не видела. Он 1942 г. р. Значит когда он снялся в этом фильме ему было 22 года. А судя по его фильмографии - это его первый фильм.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
12.11.2009, 15:57
|
|
Релизёр
|
Цитата:
Сообщение от Irada
ой, я случайно наткнулась на этот фильм....я в шоке от удивление, потому что по просьбе родителей я столько искала этот фильм...спасибо за раздачу))))))))
|
Irada, Пожалуйста!
Выходите быстрее из шока, и сделайте своим родителям подарок, скачайте для них этот фильм. Родители наверное будут очень рады
|
|
|
|