Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2011, 15:55   #1
Volna888
Зритель
О пользователе

Добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от anakta Посмотреть сообщение
перед значимым знакомством Провидение заранее сталкивает людей в случайной, незначащей, - казалось бы, - встрече
У меня это один и тот же фильм. Он появился второй раз, когда было какое-то состояние тупика ... отсутствия радости жизни... Дхарам очень помог это период пережить... Даже было забавно... Попался гороскоп, в нем про всякие трудности и: "Вам поможет человек, родившийся под знаком Стрельца" А дальше будто кто ведет...
Попадается клип, где Д. в белой форме из-за шторки заглядывает в комнату... Думаю - моряк. Хочу найти фильм, где он моряк. Тут же нахожу "Красивый и упрямый". Начинаю скачивать. Раздача застревает. Тут попадается клип на хинди, где Хема ему прислуживает за столом и все время что-то проливает на его девушку. Не знаю, что за фильм и как найти. В это время заполучаю "Втихаря". Обнаруживая, что из-за шторки он именно в нем выглядывает, да вовсе не моряк, а шофер... Через день наконец скачался "Красивый и упрямый" и оказывается, что сцена с Хемой-служанкой из него... В общем, что прошу - сразу получаю совершенно неожиданным путем...
"Dharam-Veer" скачала вторым, после "Али-бабы". Из детства помнила красивую мелодию их с Джитендрой песни... Дхарам там, конечно, в своих одеждах "кузнеца" совершенно неотразимый. Интересно было узнать, что там в крошечной роли маленький Бобби...
Цитата:
Сообщение от anakta Посмотреть сообщение
И именно Дхарам улыбался у меня за спиной
Вы так точно назвали мое ощущение сейчас... Что бы там не наваливалось... он за спиной улыбается, а дома новый фильм с его участием...

Последний раз редактировалось Галина; 21.06.2011 в 21:12..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
дхармендра