|
05.02.2011, 20:44
|
|
Старожил
|
Меня зовут Кхан / My Name Is Khan / Каран Джохар / 2010 / BDRip / 720p / Дубляж + zamez
Меня зовут Кхан / My Name Is Khan
Год выпуска: 2010
Страна: Индия
Жанр: Драма
Продолжительность: 02:41:31
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Русские субтитры: Есть (отдельным файлом, из лицензии)
Другие субтитры: Английские
Режиссер: Каран Джохар
В ролях: Каджол, Шахрукх Кхан, Джимми Шергил, Танай Чхеда, Кристофер Б. Дункан, Стефани Хакабай, Дженнифер Экхолс, Соня Джехан, Хармони Блоссом, Карл Марино, Шэйн Харпер, Шитал Менон
Описание: Ризван, индиец, страдающий от Синдрома Аспергера, переезжает к брату в Сан-Франциско, где влюбляется в Мандиру. Несмотря на принадлежность к разным религиям, они женятся и начинают вместе небольшой бизнес. Но отголоски трагедии 11 сентября приносят несчастье и в их счастливый дом. Мандира винит в беде, обрушившейся на них, своего мужа. Ризван растерян и очень расстроен тем, что любовь всей его жизни покинула его. Чтобы вернуть ее, он предпринимает трогательное и вдохновляющее путешествие через всю Америку...
Качество: BDRip
Формат: MKV
Видео кодек: х264
Размер кадра: 1280х544 pixel
Частота кадра: 24 fps
Видео битрейт: 2367 kbps
Аудио кодек (русский): AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 384 kbps
Аудио кодек (хинди): DTS
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 1536 kbps
Релиз-группа:
Cведение аудио: The_Mummy
Сборка: Th4K
Доп. информация: в тех местах, где дубляж отсутствует, наложена одноголосая озвучка zamez`a.
Русские субтитры
Сэмпл
<< Альтернативные раздачи >>
Скриншоты
Последний раз редактировалось Th4K; 08.07.2013 в 21:29..
Причина: вставлены ссылки на альт. раздачи
|
|
|
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
|
|
17.11.2011, 21:54
|
|
На кастинге
|
Посмотрела кино. У меня просто не хватает слов, Шахрукх - драматический актер от Бога, он бесподобен, и он нынешний мне нравится гораздо больше, чем в ранних фильмах.
Фильм вышел неоднозначным. С одной стороны невероятная игра Шаха и затронутая болезненная религиозная и человеческая проблема, а с другой - к Америке, а точнее ее политике, у меня отрицательное отношение, поэтому чувства двоякие - восхищение Шахом, игра Каджол, философия человеколюбия, все это трогает сердце, но сцены, где толпы, встречают президента США мне было неприятно смотреть. А на сцене, где мама Дженни говорит, что ее сын любил свою страну и погиб в Ираке, мне захотелось промотать фильм вперед. Но я сдержалась исключительно из-за Шаха. Он даже в платье выглядит на все 100...
|
|
|
|