|
|
13.01.2011, 22:42
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от soso4eg
P.S. пора сюда грушу вешать.
|
 ой, уморила...
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.02.2011, 22:21
|
|
Неактивен
|
Меня бесит моя подруга она думает что если у нее все лицо в прыщах она не может быть привлекательна для парней, она красивая, вот что вы скажите?
Цитата:
Сообщение от Fanaa
А меня бесит то, что практически все мои знакомые угарают, когда узнают, что мне нравятся индийские фильмы. Надо же, как будто у людей мода - индийские фильмы - отстой. И каждый раз мне приходится оправдываться. Из-за этого я сильно сильно раздражаюсь. Слава Богу, что я не одна такая. И Вас всех здесь огого сколько. А вместе - мы сила!
|
Как я тебя понимаю 
Последний раз редактировалось Галина; 27.02.2011 в 23:39..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.02.2011, 17:27
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от <Бебо>
Меня бесит моя подруга она думает что если у нее все лицо в прыщах она не может быть привлекательна для парней, она красивая, вот что вы скажите?
|
Что тут скажешь , это уже комплекс . Прыщи это зло. Сами-то представьте себя на ее месте , вы бы думали по другому? Я думаю что ваша подруга успокаивала бы вас точно так же , но вы бы ей не верили. 
Последний раз редактировалось Sattelena; 28.02.2011 в 17:28..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.03.2011, 20:08
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от <Бебо>
Цитата:
Сообщение от Fanaa
А меня бесит то, что практически все мои знакомые угарают, когда узнают, что мне нравятся индийские фильмы. Надо же, как будто у людей мода - индийские фильмы - отстой. И каждый раз мне приходится оправдываться. Из-за этого я сильно сильно раздражаюсь. Слава Богу, что я не одна такая. И Вас всех здесь огого сколько. А вместе - мы сила!
Как я тебя понимаю
|
У меня тот же случай.... был  пока я всех знакомых на индийское кино не подсадила(не всех, конечно, только самых близких))) И пусть теперь все знают, что, что бы они не думали, мы их найдем и приобщим!!! Так что бойтесь и трепещите, МЫ ИДЕМ К ВАМ!!!!!!!!! По вашу душу, хаха 
|
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
|
|
11.03.2011, 21:30
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Ariyan
ОДИНОЧЕСТВО
|
Ну тут ты не одинок...  в своем одиночестве...
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|