|
|
31.03.2011, 21:55
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от debby
Цитата:
Сообщение от lusia-alf
У Митхуна в фильме два эпизода,один маленький,а второй совсем маленький. Первый он пьяного Амита встречает и поучает,а второй где он переглядывается с Лолитой Павар(соседка Амита и Рекхи) Прикольно !
|
Уррра! Нашелся! А то уж думала где-то Митю потеряли..
|
Помнится, я выкладывала релиз на Севасе, и меня там попросили... скрины с Митхуном сделать.
О, Боже! Это было что-то... я обыскалась его в фильме.
В итоге - скринчики всё-таки сделала.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.03.2011, 23:48
|
|
Модератор
|
debby, спсибо за замечательный фильм!!!
А Митхуна и немудрено-то было там и не заметить, хоть он и указан в титрах, но под именем Mitun Chakravarty, а появляется в кадре пару раз и то на 1,5-2 секунды в роли соседа Амита
Но кто ищет тот найдет, вот надергала скринчиков
Открыть содержимое
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.04.2011, 23:45
|
|
Неактивен
|
Это был самый первый дебют Митхуна в кино до его самой первой лучшей и главной роли в фильме легендарного режиссёра Мринала Сена Королевская охота остальные фильмы полный отстой даже Танцор Диско эти фильмы делаются только для коммерции чтобы продать фильм
А не ради высокого искусства таких режиссёров как Мринал Сен можно пересчитать по пальцам посетите странйцу в контакте http://vkontakte.ru/club19838065 а лучше прочитайте книгу Фероза Рангувалы Кино Индии прошлое и настоящее и много узнаете о настоящем кино Индии а не об этой ерунде вроде любовных историй с митхуном мандакини шахом говиндой и им подобными
|
|
|
02.04.2011, 00:16
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от SamantaJaya
эти фильмы делаются только для коммерции чтобы продать фильм
А не ради высокого искусства
|
Ну вобще-то кино и есть продукт коммерческий, т.е. по большому счету развлекуха и сбор денег..
А высокое искусство,.. ну можно и посмотреть, но поэтому его и единицы по определению, и не на широкую публику, как картины в музее.. Да Винчи, например, хорошо если наберется десяток полотен, а если бы тысячи, то это наверно был бы уже ширпотреб.. IMHO
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|