Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2011, 22:52   #1
morniefea
На сьемках
О пользователе

Фото

Акшай Кумар: «Торонто – словно мой второй дом».
25 марта 2011, журнал «PEOPLE»

Каждые три или четыре месяца, мне нравится возвращаться в один из моих любимых городов в мире — Торонто в Канаде. Даже если я там не снимаюсь, то приезжаю в короткий отпуск. Торонто – словно мой второй дом. У меня есть там дом, в Оквилле, в предместье Торонто. Канада действительно обширна и имеет большие пространства земли. Она никогда не кажется перенаселённой. В стране, по размеру большей, чем Индия, население составляет приблизительно 34 миллиона — это даже меньше, чем население такого города, как Мумбаи! Помимо этого, канадцы – такие тёплые и дружелюбные люди. Также эта страна стала для меня особенно, поскольку здесь я влюбился в свою жену Твинкл, во время съёмок одного из наших фильмов. Помнится, это было в Калгари – одном из самых романтичных мест на свете.
Кроме Торонто и Калгари, я также люблю бывать в Ванкувере, Монреале и Квебеке Сити, когда приезжаю туда. Мой дом в Оквилле находится на расстоянии пяти минут от озера, я часто выхожу прогуляться или побегать трусцой вдоль прибрежной полосы озера. Это сельская местность, в двадцати минутах езды от Торонто.
В Торонто мне нравится бывать в общественных парках и открытых местах. Что ещё мне нравится в этом городе – я никогда не пропускаю наши праздники, когда остаюсь здесь. В городе огромное индийское сообщество, таким образом, я бываю в некоторых из местных индийских ресторанов. Кроме того, я большой любитель суши, а в центре Торонто есть невероятные японские забегаловки. Моя любимая? «Сотто-Сотто». Хотя я соблюдаю диету, но когда нахожусь в Канаде, иногда позволяю себе рыбу с жареным картофелем. Для шопоголиков вроде моей жены, здесь есть замечательное место – Блур Йорквилль. В этом торговом центре много модных магазинов, ресторанов и картинных галерей. На него стоит посмотреть, хотя бы ради смеси современной и старомодной архитектуры. Канада - великолепное место для таких людей, как я, которым нравится быть на улице. Я люблю бывать в этой стране, и я ещё буду возвращаться сюда.

Записала Каришма Упадхай

Туристические рекомендации от Акшая.

Мне нравится бывать в Торонто летом. Лучшее время для посещения этого города – между июлем и сентябрём, но в то же время, мне нравится здесь и зимой, поскольку тут очень красиво. Когда будете в Канаде, испытайте свои силы в некоторых развлечениях на открытом воздухе - альпинизм, рафтинг (спуск на плотах), и лыжный спорт. Там есть из чего выбрать.

Перевод - morniefea/khiladikumar.webtalk.ru

Последний раз редактировалось morniefea; 08.04.2011 в 22:53..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
акшай кумар