Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2011, 23:17   #1
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Статья-интервью, апрель, 2011 г.

Апрель, 2011 г.

Мятежник без причины

Рана Даггубати имеет в своей фильмографии пока только три проекта, но уже сейчас можно с уверенностью сказать, что пришёл он надолго. Успех его дебютного фильма, «Лидер» положил начало его карьере, и заявил о нём как о достаточно перспективном актёре.

«Я все еще не знаю, являюсь ли я актером! Я давно работаю в киноиндустрии, начал свою карьеру как визуальный наблюдатель эффектов в течение пяти лет. Тогда я участвовал в производстве фильмов, а теперь я сам действую в качестве актёра. Мне это все одинаково. Это - все еще фильмы” - доверяется Рана, когда мы спрашиваем его, как он борется за свое место в кинопромышленности.

Беседа с Рана Даггубати, о фильмах, является не чем иным как интенсивным курсом в, "Как стать Мятежником и бросить вызов существующим нормам”. Его интерес к фильмам ощутим и эклектичен. Выбор фильмов, которые он уже сделал, проливает свет на его решение сделать более (как он сам выражается) «новое» кино. Но прежде, чем мы могли узнать это, мы были приглашены в его офис, так как в это время проходила встреча с директором, по поводу прослушивания истории нового проекта.

Это могло бы быть энной историей, которые Рана прослушал в течение прошлых нескольких месяцев, за которые он закончил три фильма – «Лидер», «Dum Maaro Dum» и «Nenu Naa Rakshasi». Стены в его офисе украшают плакаты его дебютного фильма «Лидер», а так же других фильмов таких как «Крестный отец», «Лицо со шрамом» и «Пираты Карибского моря» - как актёр сам признался, они вдохновляют его в работе над новыми проектами. Один плакат особенно привлекает наше внимание. На нём изображена цитата Махатма Ганди - “Я верю в равенство для всех, кроме репортеров и фотографов”. Интересно, верит ли Рана все еще в эту философию! Но момент, мы понимаем, что он входит на верхний уровень Толливуда почти немедленно, в то время как он говорит о своей карьере и проектах, он продолжает работать прямо сейчас. Его страсть к кино является явной.

Империя, которую строил в течение 47 лет его дедушка Dada Saheb Phalke Award, D Ramanaidu невольно привела к тому, что Рана был слишком щепетилен в выборе проекта для своего дебюта в качестве актёра. И таким проектом выступила политическая драма - “Я не выбирал Лидера, фильм выбрал меня”. Прежде, чем он успел подписать свой следующий телугу фильм, Рана предложили главную роль (музыканта) в «Dum Maaro Dum» Рохэна Сипи. В его наступающем триллере, «Nenu Naa Rakshasi» он играет острого стрелка.

Это достаточно необычный выбор фильмов по сравнению с большинством других актеров его поколения. “Когда я начал свою действующую карьеру, я не хотел, чтобы у моих фильмов были похожие сюжеты, похожие образы или даже тот же самый способ рассказывания историй. И до сих пор, каждый из них, чрезвычайно отличаются друг от друга. Я очень рад этому”.

Что волнует его, когда дело доходит до фильмов? “Моими любимыми жанрами являются научно-фантастическое и приключенческое кино. Я - также большой поклонник исторических фильмов, таких как Гладиатор. Создание мира, который Вы не видели прежде, воссоздавая события или будучи кем-то, кто жил в прошлом, волнительно для меня. Это является стимулирующим и довольно приятным волшебством, которое существовало давным-давно».

Источник: www.southscope.in
Перевод Маниши, bollywoodtime.ru

Последний раз редактировалось Галина; 30.09.2012 в 12:04..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
рана даггубати