|
|
30.04.2011, 00:19
|
|
Переводчик
|
меня не конкретно бесит-просто я в прострации 
Ездила в гости в славный город Гамбург,подруга специально для меня разыскала Индийский магазин.Я так думаю Пенджабский скорее-так как у них не продавали Сари, а только Шальвар-камизы....Я обдрадовалась  купила ,повыбирала браслеты,но они на каких-то микроскопических женщин  .другие украшения уже смотреть не рискнула,так как уже минут 30 только Ш-К выбирала( они тоже кстати все на таких же женщин видать рассчитанны  Привезли покупку к подруге...рассмотрели-и в шоке не знали что сказать....такой ширпотреб  (а магазин небольшой и освещение не ахти)Ну отвезли назад...нам предложили выбрать другой,мы отказались,(а с чего выбирать-то, они ж за 2-то часа новых не нашили)нам без разговоров вернули деньги.....Вот так и осталась без желанной покупки-ааабидна 
Последний раз редактировалось asalia; 30.04.2011 в 13:54..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.05.2011, 00:49
|
|
Знаменитость
|
Бесит, что очень хочется спать...
Открыть содержимое
...а ведь смотреть фильмы тоже хочется очень!!!!!
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.05.2011, 21:20
|
|
Знаменитость
|
Бесит-это не то слово , которое может передать бушующее в моей груди чувства.Сейчас услышала, как во Львове обижали ветеранов, срывали георгиевские ленточки и т. д. Какой же надо быть мразью, поднять руку на пожилых людей, так плюнуть им в душу.Да мы ноги им целовать должны, за то , что они нам подарили жизни.
А что касается этих мразей- Пусть им пусто бует и на том и на этом свете.И если всё же мы рождаемся не однажды, пусть бог не допустит их рождения даже крысой, а самой мерзкой гадиной, которую не грех раздавить ногами.И чтоб на их могилах была самая большая выгребная яма.Я в бешенстве.
Последний раз редактировалось marina_v; 09.05.2011 в 21:22..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|