![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#11 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Alena2u, пожалуйста
![]() ![]() "Если хочешь кем-то стать в жизни... Или что-то обрести, или победить... То всегда слушай свое сердце. А если не получишь от него ответа, то закрыв глаза произнеси имя своих родителей. А потом увидишь, что ты сможешь добиться любой цели, любая трудность станет преодолимой. Победа будет твоей, только твоей!!!" - K3G |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#12 |
На сьемках
![]() |
![]() Не знаю кому как, но мне очень понравился именно тем что в любой мистике все всегда просто и понятно ))))
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Зритель
![]() |
![]() Фильм хороший, и качество супер и дубляж. Но я бы не сказала что это по жанру это Боевик, скорее это Комедия, ну можно ещё назвать триллер или мистический. хотя смысл лишь в том, что, девушка немного сошла с ума
![]() Кстати после этого фильма я полюбила Акшая ![]() Последний раз редактировалось lakshmi80; 16.05.2011 в 12:22.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Зритель
![]() |
![]() спасибо
Добавлено через 1 минуту спасибо ! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Зритель
![]() |
![]() Классный фильм! Акшай на высоте!!!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Я не могу скачивать
![]() |
![]() ребята,дайте скорости...никак не качается
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() вернулась на раздачу
![]() кому нужно, забирайте ![]() ![]() "Если хочешь кем-то стать в жизни... Или что-то обрести, или победить... То всегда слушай свое сердце. А если не получишь от него ответа, то закрыв глаза произнеси имя своих родителей. А потом увидишь, что ты сможешь добиться любой цели, любая трудность станет преодолимой. Победа будет твоей, только твоей!!!" - K3G |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
акшай кумар , амиша патель , видья балан , пареш равал , раджпал ядав , шайни ахуджа , говардан асрани |
|
|