DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
07.12.2010, 23:10
|
|
Знаменитость
|
admin, Федя Майкин спасибо вам огромное.!!!
Фильм произвел на меня неизгладимое впечатление! Меня сразу затянуло в него как в омут , сидела просто не отрываясь глядя в экран !!!!
innnna все описала мне и добавить нечего . Единственное я бы резать в нем ничего не стала , там все к месту и по делу .
Открыть содержимое
Актеров тоже хочу отметить , хорошо что они не знамениты , не могу например представить ни Тришу , ни Джотику в данной роли . Не справились бы они на мой взгляд , а этим веришь , просто каждому их вздоху.
Еще раз спасибо.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.01.2011, 13:05
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от Ant8
в Тамил-Наду не захочется ехать
|
Точно такие мысли одолевают!
Но фильм сильный! И не смотря на все выпавшие героям страдания - светлый! С удивительной атмосферой.
Спасибо за релиз и перевод! И за золото! Фильм и правда - золотой...
Последний раз редактировалось solai; 11.01.2011 в 13:13..
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
10.05.2011, 07:29
|
|
Знаменитость
|
У каждого в жизни бывают тяжёлые времена. Каждый сталкивается с проблемами. Всем свои личные трудности кажутся самыми сложными и самыми трудно разрешимыми. Жизнь наполнена страданиями. Уж, что есть то, есть. Но если Вам кажется, что именно Ваша жизнь совершенно безрадостна и настолько страшно тяжела, что это не под силу вынести, то… посмотрите этот фильм.
Фильм нам показывает реальную Индию. А она совершенно не такая как в клубе путешественников или в романтических кинокартинах Болливуда. Настоящая Индия – эта страна бедных людей, ведущий полунищенский или нищенский образ жизни, каждый день борющихся за выживание, за возможность и способность прокормить себя и свою семью. Это деревни с очень худыми и почерневшими от палящего солнца людьми, обитающими в жутких лачугах. Это города с улицами, заполненными огромным количеством мусора до такой степени, что начинают напоминать свалки или сточные канавы. Это страшная безработица, когда человек буквально вынужден продавать себя за несколько тысяч в месяц, соглашаясь на любую работу.
|
|
|
|
|
01.06.2011, 13:22
|
|
Зритель
|
А ВСЕ-ТАКИ ФИЛЬМ О ЛЮБВИ!
О верном и надежном парне Лингу, способном защитить свою девушку и позаботится о ней. ( Не так как тот, другой, который отрекся от любимой, но это ему не помогло и с ним все равно случилось то, чего он боялся больше всего.) Главный герой - ПОБЕДИТЕЛЬ.
Конечно у этого фильма не хеппи-энд, но все-таки хороший конец. Хотя фильм тяжелый и я плакала когла смотрела его. Фильм заставляет задуматься о своих ценностях и стремлениях. Очень сильное впечатление произвела на меня женщина, которая родила карлика и была счастлива, и к мужу испытывала благодарность и уважение.
А на счет грязи? В этом фильме грязь на улицах компенсируется чистотой в сердцах людей.
Последний раз редактировалось Ладонна; 01.06.2011 в 13:23..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|