|
|
09.06.2011, 21:42
|
|
Релизер
|
История судьбы / Kahani Kismat Ki / Арджун Хингорани / 1973 / DVD9 / Без перевода
История судьбы / Kahani Kismat Ki
Год выпуска: 1973
Страна: Индия
Жанр: Драма, Боевик
Продолжительность: 02:10:28
Перевод: Отсутствует
Русские субтитры: Отсутствуют
Другие субтитры: Английские, Немецкие, Французские, Датские
Режиссер: Арджун Хингорани
В ролях: Дхармендра, Рекха, Аджит, Раджендра Нат, Сулочана Латкар, Джайшри Т., Абхи Бхаттачарья, Бхарат Бхушан, Раджни Гупта
Описание: Факт того, что дочь Премчада Рекха была не его дочерью, был известен только Караму Сингху. И Премчад давал Караму по десять тысяч рупий в месяц только за то, чтобы тот молчал. Со временем Рекха выросла прекрасной девушкой. Аджит, профессиональный вор, только что вышел из тюрьмы. Считая Аджита порядочным человеком, Премчад берет его на работу. Рекха влюбляется в молодого человека, и когда Премчад узнает об их чувствах, он разрешает им жениться. В это время выясняется, что Аджит болен раком крови.
Чтобы положить конец шантажу, Премчанд просит Аджита украсть документы из сейфа Карана Сингха. Той же ночью Карана убивают. Утром полиция арестовывает Аджита. Но виновен ли он в убийстве? Смотрите «Историю судьбы», чтобы получить ответ...
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Размер кадра: 720х480 pixel
Частота кадра: 29.97 fps
Видео битрейт: 5500 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 448 kbps
VHS=>DVD5 с проф. переводом
Скриншоты меню
Скриншоты фильма
Последний раз редактировалось Nilda; 09.09.2011 в 01:35..
Причина: восстановлен постер
|
|
|
25 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
09.06.2011, 22:28
|
|
Релизер
|
veronika83, akkifan, подскажите пожалуйста, если знаете, - имя актрисы, что вместе с Рекхой на скрине и на постере - Сулочана Латкар?
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось irinarozze; 09.06.2011 в 22:29..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
09.06.2011, 22:30
|
|
Релизер
|
veronika83, спасибо огромное за ещё один фильм с Рекхой! А почему тебя на раздаче нет? Я не тороплю, не думай, просто подумала - может, забыла подключиться?
Последний раз редактировалось Vasantsena; 09.06.2011 в 22:38..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.06.2011, 22:35
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от veronika83
Jootha Kahin Ka у меня наша лицензия...там что-то вырезано?
|
да, вырезано ... у меня тоже наша лицензия ... там я обожаю песню, которую Нита Сингх поет возле машины .. на этом DVD лишь пол песни
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от veronika83
irinarozze, это знаменитая танцовщица
|
вот вот - знаменитая, так мне нравится всегда, когда есть с ней номера в фильме, а имя не знала ... спасибо
|
|
|
|
|
09.06.2011, 22:38
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от irinarozze
да, вырезано ... у меня тоже наша лицензия ... там я обожаю песню, которую Нита Сингх поет возле машины .. на этом DVD лишь пол песни
|
У меня такое ощущение, что недостающие части потерялись при сборке авторинга и не факт, что у нас, здесь. вполне вероятно, что в Индии. "Одну ошибку" ведь у нас выпустили тоже не полную, а мой вариант - полный. Это видимо зависит у какого индийского дистрибьютора брали оригинал для авторинга.
|
|
|
|
|
|
|