DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
08.08.2011, 00:33
|
|
Администратор
|
Корпорация "Бхинди-базар" / Bhindi Baazaar Inc / Анкуш Бхатт / 2011 / DVDRip / Rus Sub
Корпорация "Бхинди-базар" / Bhindi Baazaar Inc
Год выпуска: 2011
Страна: Индия
Жанр: Триллер
Язык: Хинди
Продолжительность: 01:50:37
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Режиссер: Анкуш Бхатт/ Ankush Bhatt
В ролях: Кей Кей Менон, Пиюш Мишра, Прашант Нараянан, Депти Навал, Паван Мальхотра, Гаутам Шарма, Шилпа Шукла, Ведита Пратап Сингх
Описание: Таинственный миллиардер (Кей Кей Менон) начинает играть в шахматы с карманником Тезом (Гаутам Шарма) и одновременно слушает его историю жизни. Каждый ход, сделанный на шахматной доске, иногда метафорически, а иногда и буквально символизирует отдельные эпизоды жизни героя. Нам показывают то Бхинди-базар, один из худших районов Мумбая, то роскошные апартаменты на Малабарском холме, в престижном районе Мумбая.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 688x288 pixel
Частота кадра: 23,976 fps
Видео битрейт: 1415 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 448 kbps
Релиз от:
Перевод, редакция: innnna
WEB-DL 1080p на 2.35 Гб | SDI Media
Скриншоты:
Последний раз редактировалось soso4eg; 19.04.2017 в 14:31..
Причина: ссылка на альт. раздачу
|
|
|
54 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.08.2011, 09:02
|
|
Переводчик
|
ElReal, фильм хорошо пошел
veronika83, мне тоже понравилось.
действительно, пусть, как мне и кажется, где-то когда-то уже была подобная идея в фильме, но фильм смотрится на одном дыхании.
в фильме много ругательств, поэтому в этот раз нет чистого и мягкого литературного перевода, но нет и мата. по крайней мере, по части оскорбления людей , наверное, здесь я перевыполнила план на всю жизнь.
Кей Кей Менон здесь весьма немногословен, но впечатляет! да и новички были все не промах!
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.08.2011, 15:59
|
|
Неактивен
|
Будет, но сначала надо скачать. Вот только сид хоть один появится, так сразу, а то я с моей скоростью скачала половину и теперь только раздаю, дальше качать пока не с кого..........
innnna, спасибо, вечерком посмотрела фильм, причем на одном дыхании, сюжет так интересно раскручивается ! Были моменты дежавю, почему то вспомнился 13 район, хотя по сюжету никакого отношения к этому фильму не имеет. Главные герои - банда карманников, двое лучшие из них, стремятся к своей цели и достигают ее так или иначе. Короче пересказывать сюжет не буду. Кто любит драйв, найдет этот фильм интересным, а романтика идет фоном, привычных песен и плясок в фильме нет, ничего не отвлекает от просмотра фильма такого жанра. Фильм лихо закручен, хорошо поставлен, а концовка вообще улет! Кстати, одного из главных героев, Теза почему то нет на картинке. Да и в фильме нет переигрывания, все реально, а поступки закономерны. В паре моментов мелькает Джекки Шрофф, в весьма колоритном образе. Молодых актеров (главных героев) до этого фильма или не видела или не заценила, зато заценила теперь. Мой итог- фильм не развлекательный, но стоящий!
Тем, кто любит смотреть что то кроме: он ее любит, а она его нет и есть злой дядя рекомендую.
(это мое мнение я не кинокритик, чисто личное восприятие).
Еще раз спасибо за релиз и его перевод!
Последний раз редактировалось Nilda; 03.09.2011 в 13:19..
Причина: объединение двух сообщений подряд
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.08.2011, 16:23
|
|
Переводчик
|
irsr, вот это то, что я ждала!!!!
мне тоже очень нравится динамичность этого фильма!!! жаль, что опять мало людей качает фильм. я думаю, что это из-за отсутствия громких имен в титрах! ведь даже Кей кей не так уж многим известен, но какой он здесь!!!какие многозначительные взгляды пускает!!!!!!!!!
думаю, что фильм специально сделали как бы в сероватых тонах, чтобы мы больше прониклись реальностью происходящего!
дебютантами в фильме были Тез, и вроде свояченица Маму и все. остальных мы видели, но лично я особо не замечала их
спасибо за отзыв!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|