![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Зритель
![]() |
![]() Мне рекомендовали смотреть этот фильм именно с ЭТОЙ озвучкой, поэтому - других не знаю, но: то, что я увидела и услышала произвело на меня прекрасное впечатление! Спасибо умницам и талантищам - innnna и Zamez!
![]() После такого яркого, красивого и страстного фильма трудно не заинтересоваться ЮИ-кино! В нём есть свой особый шарм, своя магия. А как привлекателен Рам Чаран!!!... О_о! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Зритель
![]() |
![]() спасибо!рам чаран красавчик*
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Зритель
![]() |
![]() Фильм поразил реально все танцевальные сцены сняты профессионально не знаю сколько денег потратили но вышло чудесно побольше бы таких масштабных фильмов.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Я не могу скачивать
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Наина 2010, U.Svetlana, 56k, Galiya, от имени Zamezа и своего, большое пожалуйста!!!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#36 |
На кастинге
![]() |
![]() Спасибо! Фильм замечательный. Рам красавчик!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Неактивен
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Th4K; 05.08.2011 в 20:19.. Причина: картинки под спойлер |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Заблокирован
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Знаменитость
![]() ![]() |
![]() Фильм оооочень понравился! Даже покруче там всяких голливудских блокбастеров!!!! Спасибо огромное всем, кто занимался этим фильмом!!!
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Зритель
![]() |
![]() Очень понравился фильм!!!! Смотрится на одном дыхании!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
брахманандам , дев гил , золотая раздача , каджал агарвал , раджамоули , сунил , шрихари , рам чаран теджа , саратх бабу |
|
|