Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2011, 06:17   #1
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, июль, 2011 г.

23 / 07 / 2011

«Я тот, кто я есть»

Греясь в лучах славы полученного положительного отклика, Шахид Капур, будучи в Лондоне, ответил на вопросы Важиром Сингхом, рассказав ему о собственном видении своего следующего фильма «Mausam» и о многом другом.

Как там дела в Лондоне?

Замечательно. Я только начал работать (смеется)

Я слышал, что вы много работаете, но и зажигаете на вечеринках еще больше.
(Смеется) Перед съемками у меня был трехдневный перерыв, потому что мне нужно было развеяться после съемок во «Mausam» и перед съемками в фильме Кунала Кохли. Затем я участвовал в мероприятие, посвященном рекламному ролику «Mausam». И у меня между этими мероприятиями было три дня, поэтому я решил немного расслабиться и провести время с друзьями детства в Лондоне.

Какой отклик получил рекламный ролик «Mausam»?
Работа над рекламным роликом началась, и мы отправили им весь необходимый материал для его создания. Мы попросили использовать в ролике всё то, что они хотели бы увидеть, будучи зрителями. Нам нужно, чтобы в нем был и коммерческий элемент. И когда они показали нам ролик, нам обоим, отцу и мне, он понравился. И сейчас зрители реагируют так, как мы этого хотели. И это какое-то удивительное чувство.

Боялись ли вы негативных отзывов?
Нисколько, с той минуты, как отец озвучил концепцию «Mausam», я верил в его успех. Но, тем не менее, у меня вспотели руки, когда я ехал на первое рекламное мероприятие. Я был удивлен, но именно это шоу стало для меня особенным. Много людей, фанатов, особенно в социальных сетях, с нетерпением ждут его выхода.
Я начал работу над ним полтора года назад, и, наконец, у меня появилась возможность поделиться им со всеми. Будучи актером, я хотел показать, что мы много работали, и я был потрясен реакцией. Ее ожидение было тревожным, но еще более возбуждающим.

Учитывая то, что вы хотели, чтобы рекламный ролик содержал коммерческий элемент, как бы вы определили «коммерческий»?
Я думаю, что обычный человек должен чувствовать сопричастность к продукту. После этого уже нет пути назад. Постучим по дереву, это и произошло с рекламным роликом «Mausam».

Лучше всего в романтических фильмах срабатывает своеобразная экранная химия между актерами, играющими главных героев. Как зрители реагировали на такую новую пару, как ты и Сонам?
На самом деле, очень положительно. Я считаю, что еще очень рано судить о нашей химии, основываясь исключительно на рекламном ролике. Но судя по откликам, мы хорошо смотримся вместе. Однако я думаю, что в фильме самое важное – это герои. Когда герои нравятся, то, кажется, что и актер нравится. У моего героя и героя Гарри в фильме замечательные отношения и, если люди тронуты этими отношениями, то они захотят увидеть меня и Сонам еще.

Как вам понравилось работать с Сонам? Ходили слухи о некоторые сложностях...
(Вмешивается) Itne слухи har быстро распространяются hote hain ki ab har week ek naya слухи sunne ki aadat ho gayi hai. Работать с ней было одно удовольствие. Но еще большее удовольствие я получил от работы с папой. Я был не просто актером, я также пытался делать и многое другое на съемочной площадке. Поэтому с Сонам я провел гораздо меньше времени, чем с другими коллегами и техническими работниками, но я на самом деле получил удовольствие от работы с ней.

Можно предположить, что через восемь лет работы в киноиндустрии, Шахид Капур уже не боится столкнуться с различными слухами: о личной и профессиональной жизни?

Нет, я так не думаю, я воспринимаю слухи достаточно спокойно. Естественно, я не могу сказать, что я ничего не чувствую, но ко всему привыкаешь. После определенного момента начинаешь относиться к ним не очень серьезно. Поэтому я начал воспринимать их как что-то само собой разумеещееся.

Давайте вернемся к «Mausam»...Всем известно, что вы активно участвуете в своих проектах. А как вам понравилось работать со своим отцом?
Отец – это всегда отец и он всегда прав. Вы знаете, как это. Я хотел поучиться у него в первую очередь как у актера, потому что он один из лучших актеров в стране. И когда вы просто сидите и разговариваете с ним, вы особенно ничему не научитесь, но когда вы работаете с ним – вы учитесь многому.

Разрешал ли он вам смотреть на экран или всё-таки запрещал даже мимолетный взгляд?
Нет, он никогда не препятствовал тому, чтобы я посмотрел на экран. На самом деле, он вел себя очень спокойно. Но если он чего-то хочет от актера, он умеет быть требовательным. Но мне это нравится. Поэтому я получил удовольствие от работы с ним. Хотя поначалу я очень сильно нервничал, но я быстро нашел возможность стабилизировать отношения с папой.

Для вас и Панкаджа Капура это был особенный фильм. Что из него может вынести зритель?
В рекламном ролике есть строчка, которая отражает всю сущность фильма: История любви, которая простирается далеко за пределы романтических отношений. Это новая мысль и более новая концепция. Идея состояла в том, чтобы представить фильм как эпическую историю любви, развивавшуюся на протяжении 12 лет и историю двух героев. В то же самое время, она рассказывает даже больше. Когда и как появилась идея? В какой-то момент в голове моего отца. (Смеется).

Когда это произошло?
Он написал много сценариев, и я говорил ему, что уже пришло время стать режиссером, чтобы я мог поучиться у него, как у актера. И в какой-то момент он ответил: «Хорошо, давай посмотрим, вероятно, я смогу найти тебе подходящую роль в одном из моих сценариев». Однако он добавил: «Тем не менее, ты актер, который уже снялся в определенных фильмах, поэтому мы должны подобрать правильный сценарий. Таким образом, я напишу совершенно новый специально для тебя». И три с половиной года назад он начал работу над ним, а год назад мы начали снимать фильм.

Выпуск фильма планировался на июль, но затем он был перенесен на сентябрь. Почему?
Съемки проходили до июня, и мы хотели выпустить фильм в июле, так как это была замечательная дата: фильмы с моим участием не выходили уже больше года. Но папа захотел отвести на окончательный монтаж больше времени. Да и съемки затянулись на полтора месяца больше, чем мы планировали. Поэтому и было решено перенести выпуск на сентябрь.

Вписался ли фильм в бюджет?
Все очень просто. Если фильм не приносит доход, то даже самый маленький бюджет кажется слишком большим. Обычно зрители могут увидеть бюджет фильма в рекламных роликах. Учитывая места, в которых снимался фильм и его основную тему – он большой. Поэтому ему нужен определенный масштаб и презентация.
Причина, по которой я сидел дома, состоит в том, что у меня в фильме четыре различных образа. И в фильме отражены четыре времени года. Слишком много различных мест, временных отрезков, образов...Мы пытались сделать фильм как можно более правоподобным. Бюджет фильма также определялся той суммой, которую он сможет принести. Поэтому я не буду комментировать это прямо сейчас.

Учитывая то, что реклама играет важнейшую роль в судьбе фильма, сколько дней вы отвели на рекламную кампанию?
На рекламную кампанию отведен один месяц. Я вернусь в Индию где-то 15-го августа, поэтому она будет продолжаться до сентября.

Итак, мы увидим вас в четырех различных воплощениях в этот период?
К сожалению, я буду сниматься в других фильмах, поэтому это будет невозможно. Но я бы с удовольствием сделал это. Во время рекламной кампании фильма «Негодяй» я обстриг волосы, и все отмечали насколько по-другому я выгляжу. Мне это нравится, и я кайфую от этого.

В начале своей карьеры ты снимался в Ishq Vishq, а затем сразу же в Fida. А сейчас...
(Вмешивается) Знаете, различные cheez karne ka keeda mere mein tab bhi tha aur ab bhi hai. И я ничего не могу с этим сделать. (Смеется).

Сожалеете ли вы, что отказались сниматься в каком-либо фильме или согласились сниматься в непоходящем фильме?
С моей точки зрения я снялся в нескольких хороших и не очень хороших фильмах. Но если не делать неправильный выбор, то нельзя научиться тому, в каких фильмах сниматься не стоит. Я тот, кто я есть благодаря всем тем фильмам, в которых я снялся: хорошим, плохим и успешным фильмам одновременно – они помогли мне сформироваться как личности и актеру, которым на сегодняшний день я и являюсь. Я ни о чем не сожалею.

* по материалам Box Office India (перевод - Lesli, indiatv.ru )
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
шахид капур