![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось stranger246; 01.09.2011 в 22:42.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
![]() |
![]() stranger246, сейчас попробуйте загрузить торрент.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Ну слава богу загрузился! Не подумайте, что я себя рекламирую, уважаемые граждане BwTorrents.Ru. Но фильм этот посмотреть стоит...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Знаменитость
![]() |
![]() ![]() [SIGPIC][/SIGPIC] |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
![]() |
![]() stranger246, можно раздавать, спасибо за релиз.
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Да всегда пожалуйста!!! Хемы много не бывает....
Кстати, извиняюсь за задержку в раздаче. Уже который релиз "спроворил", а все никак с первого раза не получается все грамотно оформить. Чего нибудь да упускаю. Последний раз редактировалось stranger246; 01.09.2011 в 23:19.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() stranger246, огромное спасибо за Хему!!!
![]() ![]() ![]() 눈물 없이는 못 산다면, 슬픔보다는 행복의 눈물을 흘려야 한다... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() ![]() Вернусь на раздачу фильма, если сохранился, но только за 50р. Много времени занимает данное действо. Для активистов трекера (релизёров, сидов и т.д.) конечно же бесплатно. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Это Вам всем спасибо, за то что Вас заинтересовало мое творение. И хоть Хемы здесь не так уж и много. Но вполне достаточно для поклонников ее таланта. Хоть и намаялся я с переводом, но фильма хорошая. Есть о чем подумать после просмотра
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
бирбал , дхирадж кумар , золотая раздача , мадан пури , манмохан кришна , манодж кумар , мастер тито , пайнтал , прем натх , радж мехра , раджендра кумар , ратнамала , сачин , судхир далви , уша чаван , хема малини , шатругхан синха |
|
|