![]() |
|
![]() |
#1 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Да, от статьи действительно двойственное ощущение...
Я тоже уверена, что звездный статус - не повод садиться людям на головы. Но в данном конкретном материале нет ничего, выходящего за рамки обычной человеческой слабости. Человек хорошо, профессионально отснялся - но перед премьерой сдали нервы... Мелочная какая-то статья - мужские блохи в женский адрес. С любой секретаршей-маникюршей-продавщицей, "менеджером среднего звена" est могут произойти подобные срывы - да только кого это заинтересует. Другое дело, когда читаешь, что известный кинодеятель ударил ногой репортера или известный певец поднял руку на женщину... однако, как это кормит журналюг! Естественные человеческие слабости раздувает и провоцирует кино-теле-индустрия - достаточно хоть немного быть "в теме" процесса съемок - отношение мало-мальских начальников к тех.персоналу, актерам "нижнего звена", людям из обслуги и массовки... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Впрочем, по тону этой статью создается впечатление именно о его "мелочности". А Прити я очень люблю, и считаю милой и приятной женщиной. Остальных, правда, знаю хуже... |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() А мне кажется что у этого журналиста настал тот момент когда он сам захотел покапризничать и вот написал такую статью, что все плохие, а он такой хороший белый и пушистый, а все его обижают.
Последний раз редактировалось anushka; 04.09.2011 в 16:37.. |
![]() ![]() ![]() |