Цитата:
Сообщение от aredhel
Тонкий жизненный юмор, забавные ситуации
|
У меня вот как сжалось все внутри почти с самого начала, так до конца не отпускало. И вот этого всего, что я в цитату выделила ни разу не заметила. Потому как если, к примеру,я вижу как кого-то бьют, у меня рот в улыбке не растягивается. Это против человеческого естества.
Так и здесь, я вижу драму и только драму. Это как в нашем советском кинематографе были некоторые фильмы, на которые вынуждены были навешивать ярлык "комедия", а на деле та же сатира на нашу жизнь, только в отличии от того, что я здесь видела, залакированная. А сатира это то, от чего плакать хочется. И это то, от чего люди приходят к мысли: чем больше я узнавал людей, тем больше любил собак.
И когда в фильме ГГ в голову ткнулась овечка (или что там за зверушка была) , он ее отогнал (думал это сынок его опять с вопросом: ну когда же ты умрешь?) а потом сел, полный отчаяния и загнанный в угол, и обнял ее, то я тут на паузу нажала не могла смотреть какое-то время, перекурить пошла...
aredhel, огромное спасибо тебе за очередную замечательную твою работу. Мы это ценим и как всегда с нетерпением ждем следующего перевода