![]() |
|
О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Старожил
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Старожил
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Галина; 22.09.2011 в 17:18.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Старожил
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Неактивен
![]() |
![]() Спасибо за новости. Жду с нетерпением отзывов о фильме "Dookudu" и у меня ,как то сумрачно на душе -а вдруг опять фильм не станет хитом ...И я не понимаю относительно фильма "Khaleja..", почему он оказался провальным ,а мне он очень нравится ,как и все фильмы с Махешем .Не понимаю ,что индийским зрителям нужно...Махеш без остатка отдается своим ролям .Пожелаю ему удачи.
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Старожил
![]() |
![]() В инете на разных сайтах появились первые отзывы людей о фильме, большинство мнений (простых зрителей, не критиков!!!!):
"Супер!...Хороший семейный фильм и экшен в стиле Махеша Бабу"!!!! ![]() "Лучший фильм в индийской киноиндустрии"... ![]() "Фильм- удивительный суперхит" ![]() "Превосходный фильм...стоит смотреть!" ![]() Последний раз редактировалось Галина; 23.09.2011 в 16:33.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#66 |
На сьемках
![]() |
![]() Я счастлива!!! Спасибо, Галинка!!!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() На Твиттере Махеша только что появилось сообщение:
"Dookudu стал крупнейшим когда-либо открытием ![]() --- А мы и не удивляемся! Мы пррросто ждем-с! Уже заканчиваю обзор фильма...... Последний раз редактировалось cher-diana; 23.09.2011 в 16:49.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Неактивен
![]() |
![]() Бог мой ,сохрани и помилуй Махеша .Пусть будет все хорошо и показ нового проекта "Dookudu" пройдет успешно!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Старожил
![]() |
![]() cher-diana, прочитала твой обзор...как всегда обзор не вопадает с мнением простых людей....Так было с фильмами Прабхаса "Дорогая" и "Мистер совершенство"...обзор и критики говорили одно, зрители другое, в итоге оба фильма - блокбастеры!!!!!..Думаю фильм Махеша именно зрители и сделают супер-супер-хитом....!!!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Галина, точно! Когда смотришь что обзор и до четверочки не дотягивает, а Махеш после фильма говорит, "спасибо, ребята, что позволили сделать блокбастер", как то критикам уже и не доверяешь.....
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
махеш бабу , саманта рут прабху |
|
|